コメント
おもも
喧嘩の内容にもよりますが、、、なんかモヤモヤしたままは嫌ですよね。。
sss (^_^)
私も今旦那が腹立って実家に戻ってて連絡ラインすら既読つけてないです。
本当に旦那が受け付けないです。
出産頑張って下さいね😘💜
-
アカイトリ
妊娠中は特に他人の言葉や態度に敏感になっているので、妊娠してない時とは違うんだぞ!神経さか立てる様なとこ言うなよ!って感じですよね。
ありがとうございます😊- 4月1日
ほのち
内容分からないので難ですが、赤ちゃん生まれて会った時には忘れてますよ😂
-
アカイトリ
そうだと良いのですが、、
- 4月1日
メープルラテ
いますぐ仲直りしちゃえ✨
…難しいかな💦
うちも結婚記念日とかに限って大げんかして、お互い謝ったほうがいいと思いつつ喧嘩腰が治らなくて謝りながら喧嘩続けたりしちゃう時もありますがあせ
-
アカイトリ
なかなか難しいです、、
そうゆう気持ちにもぜんっぜんなれなくて笑
わかります!!私の誕生日祝いで喧嘩しました。祝いの席で最悪です。- 4月1日
おったまげ
そういうときは空気読んでよと思いますけど、狙ったように私の旦那も喧嘩ふっかけてきて、私は容易に買います。笑
メールや電話で解決できるといいですね💦逆に顔見てない方が、冷静に話できていいかもですよ☺️
-
アカイトリ
私も冷戦になるぐらいなら、おもいっきり言い合おうと思います。
メールの方が冷静に対応できそうですね!
ありがとうございます😊- 4月2日
アカイトリ
すごく嫌です。
赤ちゃんに申し訳なくて。