※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アカイトリ
ココロ・悩み

明日里帰り。喧嘩し仲直りせず。立会い希望なし。最後の日が残念。次は赤ちゃん誕生。出産心配。

明日から里帰りします。
なのに、昨日から旦那さんと喧嘩してしまい仲直りしないまま帰ることになります。
立会い希望してるのに、今は全然1ミリも立ち会って欲しいと思いません。
今日は旦那さんと2人で過ごす最後の日なのにとても残念です。
次会うときは赤ちゃんが生まれたときです。
こんな気持ちで出産挑むなんて本当に残念で仕方ありません。

コメント

おもも

喧嘩の内容にもよりますが、、、なんかモヤモヤしたままは嫌ですよね。。

• アカイトリ

アカイトリ

すごく嫌です。
    赤ちゃんに申し訳なくて。

• 4月1日
sss (^_^)

私も今旦那が腹立って実家に戻ってて連絡ラインすら既読つけてないです。
本当に旦那が受け付けないです。

出産頑張って下さいね😘💜

• アカイトリ

アカイトリ

妊娠中は特に他人の言葉や態度に敏感になっているので、妊娠してない時とは違うんだぞ!神経さか立てる様なとこ言うなよ!って感じですよね。

ありがとうございます😊

• 4月1日
ほのち

内容分からないので難ですが、赤ちゃん生まれて会った時には忘れてますよ😂

• アカイトリ

アカイトリ

そうだと良いのですが、、

• 4月1日
メープルラテ

いますぐ仲直りしちゃえ✨
…難しいかな💦

うちも結婚記念日とかに限って大げんかして、お互い謝ったほうがいいと思いつつ喧嘩腰が治らなくて謝りながら喧嘩続けたりしちゃう時もありますがあせ

• アカイトリ

アカイトリ

なかなか難しいです、、
    そうゆう気持ちにもぜんっぜんなれなくて笑

わかります!!私の誕生日祝いで喧嘩しました。祝いの席で最悪です。

• 4月1日
おったまげ

そういうときは空気読んでよと思いますけど、狙ったように私の旦那も喧嘩ふっかけてきて、私は容易に買います。笑
メールや電話で解決できるといいですね💦逆に顔見てない方が、冷静に話できていいかもですよ☺️

• アカイトリ

アカイトリ

私も冷戦になるぐらいなら、おもいっきり言い合おうと思います。
    メールの方が冷静に対応できそうですね!
    ありがとうございます😊

• 4月2日