コメント

めぐひまち
痛がったりしてなければ、何もしなくてもいいかも?
気になりますけどね💦
冷やしすぎも怖いですし
火照っているようなら
氷水で冷たくしたガーゼなどしっかり絞って冷やしてあげたりですかね?
赤ちゃんなので回復も早いと思います。
次回以降日焼け止めつけてあげてください😊
めぐひまち
痛がったりしてなければ、何もしなくてもいいかも?
気になりますけどね💦
冷やしすぎも怖いですし
火照っているようなら
氷水で冷たくしたガーゼなどしっかり絞って冷やしてあげたりですかね?
赤ちゃんなので回復も早いと思います。
次回以降日焼け止めつけてあげてください😊
「お出かけ」に関する質問
今年の夏はプールデビューをしたいと思います! 次女のトイトレが完了したので、 今年の夏は市民プールに行きたいなあと 考えております🏊♀️ そこで聞きたいのですが、 持ち物やプールでのマナーなど気を付けておくべき…
最高気温32度のディズニーについて 1歳5ヶ月の子がいます お兄ちゃんがいて、ディズニーに行きたいというのでパスポートをもらったこともあり行こうと思うのですが 夫が1歳5ヶ月の赤ちゃんは暑くて可哀想だし 上の子の…
1歳9ヶ月、車での長距離移動について。 8時間かかる実家に夫が車で帰りたがります。節約という意味では無く実家先での利便性です。 夜に夫が1人運転休憩しながら移動したいらしく チャイルドシートはフルフラットにできず…
お出かけ人気の質問ランキング
もんもん
回答ありがとうございます😢✨
痛がってはないですがまだ火照りが引かないので冷やしてみます😭