妊娠・出産 34週の検診でGBS検査を受けていない可能性があります。37週の検診で病院に確認予定。37週で検査した方の情報を求めています。 皆さんGBS検査って34週の検診でしましたか? 数日前に34週の検査があったのですが内診のみで検査受信票も残ってるので多分検査されてないです… 次の検診は37週なのでそのときに病院に聞いてみようと思ってるのですが、参考までに37週で検査したよ!って方いらっしゃいましたら教えていただきたいです。 よろしくお願いいたします(^^) 最終更新:2018年4月1日 お気に入り 病院 妊娠34週目 妊娠37週目 内診 検診 GBS検査 GBS はる(6歳) コメント 退会ユーザー 私、37週で検査しました! 結構ギリギリなんだなとびっくりしました😅 4月1日 はる コメントいただきありがとうございます🤗 37週検査もあるんですね‼ 安心しました〜✨ 37週って正産期に入るし、早い人は生まれちゃう人もいるんじゃないかと不安になってしまいました💦 にしてもギリギリですよね!笑 whitechocolateさんが安産になりますことを願っております♪ コメント本当にありがとうございましたm(_ _)m 4月1日 退会ユーザー ごめんなさい😭 今確認したら、35週で検診した時に 34週の妊婦検診票が使われていて そこにGBSの結果が書き込まれて 居ました💦 よくよく考えたら 35週で検診を受け結果が 1週間と3日後の37週の検診のときに 分かるからと言われて 陽性だったのでそこから 1週間薬を飲んでいたのでそれを 勘違いしていました😭 念のため、病院に連絡して 確認された方が良いかもしれません😓 4月1日 はる わざわざコメント下さりありがとうございます✨ そうだったんですね! 次の検診まで日が空くので、明日念の為に病院に確認してみようと思います♪ 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
コメントいただきありがとうございます🤗
37週検査もあるんですね‼
安心しました〜✨
37週って正産期に入るし、早い人は生まれちゃう人もいるんじゃないかと不安になってしまいました💦
にしてもギリギリですよね!笑
whitechocolateさんが安産になりますことを願っております♪
コメント本当にありがとうございましたm(_ _)m
退会ユーザー
ごめんなさい😭
今確認したら、35週で検診した時に
34週の妊婦検診票が使われていて
そこにGBSの結果が書き込まれて
居ました💦
よくよく考えたら
35週で検診を受け結果が
1週間と3日後の37週の検診のときに
分かるからと言われて
陽性だったのでそこから
1週間薬を飲んでいたのでそれを
勘違いしていました😭
念のため、病院に連絡して
確認された方が良いかもしれません😓
はる
わざわざコメント下さりありがとうございます✨
そうだったんですね!
次の検診まで日が空くので、明日念の為に病院に確認してみようと思います♪