コメント
さきる
マタニティタイツじゃなくて苦しくないんですか!?(;・`д・´)
35週でも苦しくないならそのままでいいかもですね
羨ましい~!
妊婦検診のときはお腹のエコーをする時期なら上下わかれてるものにしちゃいます(*^_^*)
あ、でも最後の方は内診するからワンピースもありかもですね
つぶあんぱん
マタニティータイツ楽ですよ♪
-
ぷーにゃん
いまさらだけど、買ってみます‼(笑)
- 10月12日
もんもん
私もマタニティータイツ買ってません~‼
最近の健診では
エコーも内診もあるので
デニムに長めのトップスにしてます(*^^*)
エコーだけなら普通に上下分かれてる服でいいんですけどね💦
内診あったらお尻丸出しで移動しなきゃいけないので💦笑
逆にマキシとかだと
エコーのときパンツ丸見えになるし…
服装難しいです~(´;ω;`)
-
ぷーにゃん
やっぱり買ってないんですね‼
苦しくないですか?って人のこと言えないですけどね(笑)
もう内診はないと思うんですけど、なかなか難しいですよね(;_・)- 10月12日
-
もんもん
妊娠生活もあと2,3週間だと思うと
買うのもったいなくて💦
普通のタイツは履けません(´;ω;`)
マタニティーデニム2着を着回してます‼
私の所はですが
臨月に入ると内診は毎回ありますよ(゜o゜)
子宮口の開き具合や、柔らかさを見たり…
ぷーにゃんさんも後少しだから
買うかためらいますね💦- 10月12日
-
ぷーにゃん
マタニティのやつなんにも買ってないんですよ(笑)
なのでロングスカートで頑張ろうかな?って考えてます‼
もしかしたらうちの行ってるところも内診毎回やるのかなー?- 10月12日
小香
私は、マタニティスパッツと、チュニック丈ワンピースです。1人目が帝王切開だったので、産後も傷口が痛いから、緩いスパッツが重宝なんで、かなり早い段階で購入しました。
-
ぷーにゃん
結局買わずにいまになりました(笑)
- 10月12日
よこちん
私はデニムのマタニティスカートにマタニティタイツ履いてます!
腹部エコーも内診も快適です!
デニムのマタニティスカートは夏のセールの時に無印で買いました!
-
ぷーにゃん
やっぱり買った方がいーのかな?って悩んで買えませんでした(TT)
- 10月12日
JUN子
私は早い時期から大きめのマタニティレギンス?とスカッツ?っていうんでしょうか…スカートとスパッツが一体化してるのを買ってあったんですが8ヶ月頃までは全然お腹出てこなかったので無駄したー!と思いながら普通のスパッツ履いてましたヽ(^^)でも8ヶ月過ぎて突然ボーンっ!と出てきてかなり苦しさを感じるのでそれからはマタニティが重宝してます(o^^o)検診もマキシワンピースでは行ったことなくてずっと上下分かれたのですませちゃってます♪エコーの時に短時間だけどマキシだと足がヒエヒエになるだろーし(;_;)マキシたくさん買っておいたのに妊婦の間1回も着てないです笑
悪阻で体重が減って冷え性が悪化して夏でも病院にはタイツ履いて行ってました(゚_゚)
今お腹が大きくてもマタニティ用じゃなくて大丈夫なら私は買わないです(^^;)
買っちゃって全然使わない物が今回多いので本当に必要だ!と思ってからネットで注文するよーにしてます♪
-
ぷーにゃん
みなさん買ってるんですね‼
お腹があんまり目立たないのでいーかな?って思ってたらだんだん苦しいよーな?ってなってきたのでいまさらだけど買おうかな?って悩みだして(笑)- 10月12日
みんちゃん
マキシワンピでいってますー!!
妊婦時期のためだけに
ジーンズ買うのももったいなかったんで(;・`д・´)
私の行く病院は結構ワンピースの方多いです!
足にタオルかけてくれるから
ズボンでもズボンじゃなくても
あんまり変わらないので(*_*)
タイツははかないので
わからないですが(´nωn`)
-
ぷーにゃん
スカートにして靴下で行ったりしてるんですけど、マキシの人とかいるので大丈夫なのかな?って思いまして(*´-`)
- 10月12日
@ニコ@
基本ロング丈のスカートで行ってます(^ω^)
妊婦期間が夏だったのでマタニティー用はブラとレギンスくらいしか買ってません!笑
ワンピにレギンスか、ロングスカートで乗り切りました(•̀ᄇ•́)ﻭ
レギンス、タイツ類はマタニティー用じゃないとゴムがキツすぎて体調不良起こしたことあるので1番に買いました(*_*)
-
ぷーにゃん
なるほど‼
ロングスカートでちょっと長めの靴下であと少し乗りきります‼(笑)
もう買っても遅いよーな(^_^;)- 10月12日
-
@ニコ@
マタニティー用って使う期間少ないのに高いですよね〜(˘•૩•˘)
赤ちゃん用品もお金かかるのに、私はできれば手持ちで済ませたい派です‼︎笑
あと少しなら私なら我慢するか、せめて授乳しやすい物とかゆったりめを選んで買いますね(o^^o)
あと1ヶ月頑張って下さい(•̀ᄇ•́)ﻭ✧- 10月12日
-
ぷーにゃん
高すぎて泣きそうです(>_<)
なので昨日ロングスカートを買ってきました(笑)
なのでちょっと長めの靴下で乗りきります‼- 10月12日
ゆっぴ
私はいつもマキシワンピで
行っています*\(^o^)/*
寒くなるとまた服装が難しいですね(;_;)
-
ぷーにゃん
いまの時期の服装がわからなくて(TT)
とりあえずスカートに靴下で乗りきってます(笑)- 10月12日
i.you
こんにちは!
まだ11週ですが、二足組になってるマタニティ用のタイツ買いましたよ!おなかも温かいので便利です!
私はまだ時期的にもおなかあんまり出てきてませんが、産後も使えるんじゃないでしょうか?
ちなみに、病院にいくときもマキシワンピやマキシスカートが楽なので着てます♪
-
ぷーにゃん
短いスカートで病院に行ってたのでもうロングスカートにしよーかな?って悩み中です!
- 10月12日
mikie
私はマキシとハイソックス履いて行くこと良くあります。
これから内診も始まるのでタイツやズボンの脱着が大変で楽な方がいいのでそのままマキシで乗り切ろうかなと思ってます(^^)
ぷーにゃん
苦しいような感じがするんですけど、まだ大丈夫なんですけ(笑)
いまさらだけど、買おうかな?って悩んでて(^_^;)
まだエコーしてます‼
わかりました(^.^)
ありがとーございます(о´∀`о)
さきる
苦しいなら買った方がいいですよ
2枚組千円とかで買えますから、デニール高めのが寒くないです(*^_^*)
臨月あたりからはエコーと内診両方でした
内診台に上がったりパンツの上げ下げで時間がかかるので、ワンピース楽ですよ~
参考になれば!
ぷーにゃん
臨月あたりからですね‼
わかりました(о´∀`о)