胎児のしゃっくり、1日3.4回は多いですか?明日診察で聞こうと思います。
胎児のしゃっくり、1日3.4回は確認してます💦多くても問題ないですよね?聞かれたことある方いらっしゃいますか?明日診察なので聞こうとは思います。
- ママリ(5歳10ヶ月, 7歳)
コメント

ママリ
うちの子もしゃっくり多かったです!
毎日4回くらいはしてました!!
よくある事だと先生は言ってましたよ〜👶

まめこ
うちの子もお腹にいた時、結構しゃっくりしてました!
元気な証拠だと思って気にしてなかったです(^。^)
生まれてからも、ミルク飲んだ後にしゃっくりしてます^_^
-
ママリ
ありがとうございます😊
私も最初は、元気な証拠だぁ〜わーい、なんて思ってましたが、最近多い🤣
生まれてからもしゃっくり見せてくれますかね〜💕- 4月1日

ゆーまま
うちの子もお腹の中でよくしゃっくりしてましたよ(。・ω・。)🎵
産まれてからもよくしゃっくりしてます( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡
-
ママリ
ありがとうございます😊
生まれてからもよくするんですね〜この姿が!ってお腹にいる時を思い出すのかな〜💕- 4月1日
-
ゆーまま
思い出しますよ😍
こーやってしゃっくりしてたんだーよくお腹の中でもしてたなーって未だに思います(笑)- 4月1日

退会ユーザー
うちの子も1日1回は絶対しゃっくりしてました!
案の定産まれてからもよくしゃっくりしてて、お腹の中におったときと一緒やー!って思ってます😳
-
ママリ
ありがとうございます😊
生まれてからもよくするんですね💕
ぴくぴくぴくゴゴゴ〜ぴくぴくぴくっ、ってゴゴゴ〜と大きく動く姿も生まれてから見せてくれますかね🤗- 4月1日

つむママ
中でおしっこしてるんじゃないかなと思います😃うちの子もしょっちゅうしゃっくりしていて、産まれてからも変わらずひっくひっくしてるんですがその度おしっこしてるので(笑)
-
ママリ
ありがとうございます😊
おしっこもしてるんですね〜男の子なのでかけられないように注意してみたいと思います🤣💕- 4月1日

MYY
最近、気づいたら常にしてました(^^ゞ
毎日ではないですが、1日に2回は確認してます(^-^)
-
ママリ
ありがとうございます😊
私も最近ゴロゴロばかりしてるので、よく確認できます。多くない?って🤣- 4月1日

あやあや
問題ないですよ!
うちも毎日のように頻繁にしてます(笑)元気な証拠らしいですよ👶私も最初心配になり聞きました…(笑)
-
ママリ
ありがとうございます😊
元気な証拠ですよね。正産期より少し早めに産んじゃうので、いまのうちに横隔膜の筋トレしてて欲しいです🤗- 4月1日

もも
私もめっちゃしゃっくりしてるなーと思ってました^ ^
でも特に何もなく、元気に産まれてきてくれましたよ^ ^
-
ママリ
ありがとうございます😊
安心しました〜👶💕うちの子も元気に産まれてきますように🍀- 4月1日
ママリ
ありがとうございます😊
友人は、ただ気づかないだけなのか、しゃっくり一度もないって言ってたので💦
安心しました〜