コメント
kkks
上の息子の時がそうでした。1日に水コップ一杯しか飲めなかったです。
あまりになにも食べれず吐いてばかりでしたら病院をお勧めします!点滴打ってくれたりすると思うので。私の場合はもうなにもしませんでした!なにもできないし、不眠だし。
安定期入る前に急につわりが無くなりそこからの妊婦生活は天国でした笑
今二人目妊娠中で前ほど悪くありませんが毎日吐いてますよ。私も一緒に頑張ります!
みるく
同じく6週5日です!私は夜中はぐっすり眠れますが朝起きてから吐き気スタートです😂昼頃にはマシになりますが、吐いたら楽になるので早く吐きたいとすら思います、、でも吐くの怖いです😭😭はやくツワリの時期が終わるといいですね😭🙏💕
-
ママリ
ありがとうございます(* ´ ▽ ` *)💓
同じですね!😊朝起きてからもしんどいですよね😭💦胃が空っぽで、胃液が出るのがしんどいです😱💔
吐いたらスッと楽になるので私もしんどいときは吐きたいです( >Д<;)💦
お互い頑張りましょうね!😭💓- 4月1日
ママリ
ありがとうございます(* ´ ▽ ` *)💓
どうやら食べづわりみたいで、しっかり食べてしっかり吐いてます。(笑)
不眠つらいですよね😱💦安定期になったら幸せが待っていると思って今は頑張ります( ;∀;)
大丈夫ですか?😭お互い乗り越えられますように。