※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠6週5日で、午後のつわりは我慢できるが夜中に吐き気で目が覚め、不眠と吐き気に悩んでいます。同じ経験の方いますか?

6w5dです。午後からつわりは「あー、気持ち悪い」とまだ我慢できる程度なのですが、夜中の1時から2時頃に気持ち悪さで飛び起き、吐いてしまいます(;ω;`*)
それからも夜中は1時間おきに目が覚め、トイレとの往復で不眠です😭💦
そして午前中も調子が悪く、吐き気との戦いです😱⚡同じような方おられますか?

コメント

kkks

上の息子の時がそうでした。1日に水コップ一杯しか飲めなかったです。

あまりになにも食べれず吐いてばかりでしたら病院をお勧めします!点滴打ってくれたりすると思うので。私の場合はもうなにもしませんでした!なにもできないし、不眠だし。

安定期入る前に急につわりが無くなりそこからの妊婦生活は天国でした笑

今二人目妊娠中で前ほど悪くありませんが毎日吐いてますよ。私も一緒に頑張ります!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます(* ´ ▽ ` *)💓
    どうやら食べづわりみたいで、しっかり食べてしっかり吐いてます。(笑)

不眠つらいですよね😱💦安定期になったら幸せが待っていると思って今は頑張ります( ;∀;)
    大丈夫ですか?😭お互い乗り越えられますように。

• 4月1日
みるく

同じく6週5日です!私は夜中はぐっすり眠れますが朝起きてから吐き気スタートです😂昼頃にはマシになりますが、吐いたら楽になるので早く吐きたいとすら思います、、でも吐くの怖いです😭😭はやくツワリの時期が終わるといいですね😭🙏💕

• ママリ

ママリ

ありがとうございます(* ´ ▽ ` *)💓
    同じですね!😊朝起きてからもしんどいですよね😭💦胃が空っぽで、胃液が出るのがしんどいです😱💔
    吐いたらスッと楽になるので私もしんどいときは吐きたいです( >Д<;)💦
    お互い頑張りましょうね!😭💓

• 4月1日