バルタン星人
底に書きました!
地面に着くところです!

まめこんぼい
😊靴箱に並んだ時にすぐ見えるように、足首(?)のところに書いてました。

なーぽん
保育園にいかせていて、直接書くの嫌なのでかかとの上のタグみたいなとこに、バイアステープに名前スタンプ押したものを布用ボンドで輪っか状にしてくっつけてます😂
バルタン星人
底に書きました!
地面に着くところです!
まめこんぼい
😊靴箱に並んだ時にすぐ見えるように、足首(?)のところに書いてました。
なーぽん
保育園にいかせていて、直接書くの嫌なのでかかとの上のタグみたいなとこに、バイアステープに名前スタンプ押したものを布用ボンドで輪っか状にしてくっつけてます😂
「ファーストシューズ」に関する質問
ファーストシューズって皆さんどこで何を買われましたか? 1歳5ヶ月の息子が最近やっっと歩き始めたのでファーストシューズを買いに行こうと思うのですが、どのメーカーのものをどこで買うか悩みます…🤔💭 先日イオンの子供…
ファーストシューズについて! いまはまだ伝い歩きはしませんが、つかまり立ちが大好きで、両手を離して15秒くらい立ってたりします。 おすわりよりも立ってる方が好きみたいです。 あと半月後くらいに旅行に行くのです…
みなさんファーストシューズは何を買いましたか? 最近やっと10歩ぐらい歩くようになっていてそろそろ買い時かなぁと思っています! おすすめのものがあったら教えてください! また、注意点などもあったら教えてください…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント