バルタン星人
底に書きました!
地面に着くところです!
まめこんぼい
😊靴箱に並んだ時にすぐ見えるように、足首(?)のところに書いてました。
なーぽん
保育園にいかせていて、直接書くの嫌なのでかかとの上のタグみたいなとこに、バイアステープに名前スタンプ押したものを布用ボンドで輪っか状にしてくっつけてます😂
バルタン星人
底に書きました!
地面に着くところです!
まめこんぼい
😊靴箱に並んだ時にすぐ見えるように、足首(?)のところに書いてました。
なーぽん
保育園にいかせていて、直接書くの嫌なのでかかとの上のタグみたいなとこに、バイアステープに名前スタンプ押したものを布用ボンドで輪っか状にしてくっつけてます😂
「ファーストシューズ」に関する質問
だいぶ歩けるようになり、ファーストシューズを買ったのですが、なかなか靴を履いて歩きません💦 ナイキの1番軽いものを選んだのですが、やはり重いのでしょうか? 靴を履いて歩けるようになるまで、なにかやったことなど…
誕生日プレゼントについて質問です🎁 明日で息子が1歳になるのでプレゼントを買いに行こうと思ってるのですが、おすすめのおもちゃはありますか? 歩けるようになってきたのでファーストシューズも買いたいのですがこちら…
先日11ヶ月になりました! 結構前からつたい歩きはよくしてますが、まだひとり立っちや歩いたりはしません。 あと1ヶ月ぐらいで歩けるようになる可能性ってありますか? 誕生日かクリスマスのプレゼントをファーストシュ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント