※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 そら
子育て・グッズ

ベビーチェアで悩んでいます。ベビービョルンのハイチェアか大和屋のすくすくチェア、どちらがいいでしょうか?我が子は動きまくるので抜け出しやすいか心配。ビョルンは安全、大和屋は長く使える魅力があります。

ベビーチェアで悩んでいます。
ベビービョルンのハイチェアか
大和屋のすくすくチェア
どちらがいいですか🙇

ちなみに我が子はとにかくあちこち動きまくるので月齢が進むにつれてきっと抜け出そうとする気がします!

抜け出せないという点ではビョルンかなと思ってたんですが、長く使えるという点では大和屋に魅かれています✨

コメント

そら

大和屋のものです!!

そらまめこ

うちはビョルンの使っています😁そして、うちの娘もかなり活発で、食事中も立ったりしていますが出られなくてすごくいいです。拭くのも綺麗にふけるし、軽くて移動や操作もしやすいです!
あえていうなら、うちは細身ちゃんなのでいいですが、大きめの子は予定より早くサイズアウトするかもしれませんね!

•  そら

そら

ありがとうございます😊
    うちの子も小柄なので合ってそうですね🤗
    購入することにしました✨
    ありがとうございました😊☘️

• 4月2日