コメント

キコママ
私もその頃、一度落ち着いたつわりが復活して辛かったです💦
口の中が苦いのは胃液かな?
そういう時に柑橘系とか食べると余計に気持ち悪くなるので注意です!
私はレモン味の飴を食べて後悔しました😩
私はよくお口をスッキリさせるのにマウスウォッシュ使ってました!
ノンアルコールの刺激が少ないやつです!
胃液を吐いてると虫歯にもなりやすいのでマウスウォッシュで一石二鳥!
キコママ
私もその頃、一度落ち着いたつわりが復活して辛かったです💦
口の中が苦いのは胃液かな?
そういう時に柑橘系とか食べると余計に気持ち悪くなるので注意です!
私はレモン味の飴を食べて後悔しました😩
私はよくお口をスッキリさせるのにマウスウォッシュ使ってました!
ノンアルコールの刺激が少ないやつです!
胃液を吐いてると虫歯にもなりやすいのでマウスウォッシュで一石二鳥!
「つわり」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷぅーこ
回答ありがとうございます。
少し落ち着いて このまま悪阻終わるかなぁ。って思ってた矢先のぶり返しなので ほんとに辛いです💧
確かに柑橘系はヤバいですよね‼️
知らずにサッパリしたものを。と思い食べてましたが胃が大変な事になりました💦
キーコさんは その後落ち着きましたか❓それとも出産するまで続きましたか❓質問ばかりですいません。
ノンアルコールのマウスウォッシュは、持ってないので早速 旦那に買ってきてもらいます🙂
キコママ
柑橘系は胃に負担かかりますしね💦
私はすぐ落ち着きましたよ!
初期のつわりよりは遙かに短かったです😃
もうすぐ可愛い赤ちゃんに会えますから今はもう少しだけ頑張ってください✨
ぷぅーこ
初期の頃よりは短かったんですね。
少し安心しました☺️
終わりが見えないので今は辛いですがやっと授かった命なので、なんとか乗り切りたいと思います☺️
ありがとうございました✨