コメント
ママリ
うちも4ヶ月です!
かぶりのボディ肌着と、半袖のカバーオール(デザインで選んだので、前開きのと、かぶりの両方あります)、薄手のカーディガンを買いました😃
退会ユーザー
繋ぎタイプがよければ、ボディ肌着と半袖のカバーオールを買えばいいとおもいます😃アウターで、カーディガンとかあると調節しやすいですかね。
セパレートにしたければ、同じくボディ肌着とTシャツとズボンかえばいいとおもいますよ🎵
-
ももんが
ありがとうございます⭐️
ボディ肌着って何枚くらいあればいいでしょうか?💦あと、真夏ってメッシュだったりノースリーブの肌着を着るんでしょうか?(ノ_<)無知ですいません。良かったら教えて下さい。- 4月1日
-
退会ユーザー
ボディは最低でも6枚くらいあっていいとおもいます。
わたしは、UNIQLOのエアリズムタンクトップが好きですが、コットンメッシュタンクトップも人気ですよ😃どちらがいいかは、ママ次第ですが。
やっぱり子供はあせっかきなので、通気性のいい素材がいいですよ🎵- 4月1日
-
ももんが
UNIQLOの人気なんですね!私も新生児の時の肌着はUNIQLOのを買って重宝しました☺️そしたら引き続きUNIQLOにお世話になろうかと思います。エアリズムとコットンメッシュが人気なんですね😲現物見に行ってみます!6枚くらい私も用意するようにします⭐️
- 4月1日
ロー
70cm前開き長袖ロンパース肌着×2
70cmかぶり半袖ロンパース肌着×5
80cmロンティー×8
80cmスボン×5
をとりあえず用意しました!
暑い日はロンパースにズボンとかでいけるかなーと思いとりあえずです!(笑)
もう少し暑くなれば半袖のTシャツとか用意するつもりです\(^o^)/
-
ももんが
沢山揃えられてますね!ありがとうございます⭐️参考にさせていただきます😉
- 4月2日
ももんが
同じく4ヶ月なんですね😉なるほど、かぶりと開きと両方されたんですね!参考になります⭐️私も今カーディガンは持ってるんですが、かなり重宝しますよね💓
ももんが
スレッドさん!ちなみにサイズって70くらいにされましたか?!
ママリ
カーディガンすごく重宝しますよね✨カーディガンは長く使いたくて80にしてます!
肌着とカバーオールは70です❗
ももんが
教えて下さりありがとうございます。そうですね、羽織りものは秋とかも着せたいですよね(*´ω`*) 参考になりました〜⭐️