コメント

ハルカ・ワゾウスキ
気になってたんですが、あれってそのあとはどうなるんでしょう?
チャイルドシート無いからって電車で帰れとも言えないだろうしその場で買わせるわけにもいかないだろうし、かといってそのままチャイルドシート無しで帰すのか?
素朴な疑問でした(笑)

オラフ
未だに使わない人っているんですね😱警察を恨むのではなく、今後、後悔のないように赤ちゃんの為にも心入れ替えてちゃんと使うようになって欲しいですね💦
罰金や減点だけで済むなら良いですが、何かあってからでは遅いですもんね😣
-
mamari
コメントありがとうございます☺
ビックリですよね😲‼
自分は大丈夫!と思ってらっしゃるのでしょうかね💦いくら気を付けてても、もらい事故とかもありますしきちんとしてほしいですね💦- 4月1日

退会ユーザー
ありえないですねー😧
事故って子どもが怪我したら自業自得としか言えないですね😅
でもチャイルドシートって減点だけで罰金がないそうです。
罰金取れよって思いました。笑
それにもう違反した人は一発免取でいいと思います!
-
mamari
罰金もないんですか💦💦
命に関わる事をしておいて減点だけはおかしいですよね💦私も一発免停でいいと思います!!- 4月1日

きゅさこ
あらあらあら……運が悪かったって終わるんでしょうね…💦
公務執行妨害の罪を重ねてないといいんですが💧
-
mamari
かなり暴言を吐かれていたので公務執行妨害も追加されているかもです😅💦- 4月1日
-
きゅさこ
んー、そのママさんにどんな事情があったのかわかりませんが、やっぱり改善してほしいですね💦
- 4月1日
mamari
ほんとですね笑
ショッピングモール内でもその親子を見かけたので、そのまま運転して来たのかと思います…💦たしかに注意されてもそのままっておかしいですね💧