コメント
KK☆
そんなん言ってくれるんですね((((;゚Д゚)))))))
かわいー♡(´Д`)♡
KK☆
そんなん言ってくれるんですね((((;゚Д゚)))))))
かわいー♡(´Д`)♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
友達みんな結婚式挙げる/挙げてて、フォトウエディングするって決めてたけど、やっぱりいいな〜羨ましいな〜って思って式やりたいって旦那に行ったらあんまり進まなさそうな表情〜 確かに準備絶対全部私だし、0歳抱えての…
スーパーで働いてるから仕事納めも特にないし仕事納めたーっていう気持ちも毎年感じないままの年末。友達の仕事納めたよく働いたってストーリー見てなんだかへこむ朝。 転職したいけど。なんだかな〜〜〜
あ〜やだ。虐待通報された… 交通量の多い道(ほんとに多い)に、子どもたちが飛びだそうとしたから押し戻したのが、叩いた(ように見えた)とのこと。 子どもたちを守りたかったときに咄嗟に出た行動。 3時間半くらい家に帰れ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
いー
ありがとうございます(*°ั˘°ั*)♡
私にとってマンネリしてるくらい読まされてる本なのですが、反応があると楽しくなっちゃいます♪
KK☆
いつから読み聞かせしてるんですか?((((;゚Д゚)))))))
読んできた甲斐がありますよね(*`ω´)♡
いー
4ヶ月くらいから気が向いたときしか読んでませんでした(;´∀`)
最近は、指さしたり持ってくるから毎日読んでますけど(๑´∀`๑)
こーやって、少しずつ話すようになっていくのかなぁー?と楽しみになりました!
KK☆
えー四ヶ月で毎日もってくるとかかしこすぎる((((;゚Д゚)))))))
いー
持ってくるのは自分で動けるようになった8ヶ月くらいからですよ(;´∀`)
最初は、私の気分で読んでましたが、テンション上がってたので本が好きなんですかね(^ω^)
KK☆
あっ、すいません((((;゚Д゚)))))))
最近ってかいてますね(´Д`)
本好きってすごいいいことですよね(^ー^)ノ
うちも読まなー(´Д`)
でも一人の時しか恥ずかしくてよめない(´Д`)
いー
私も一人の時のみ読んでます(^ω^)
って言っても、旦那と寝室が別なので読んであげやすいのかな??