コメント

KK☆
そんなん言ってくれるんですね((((;゚Д゚)))))))
かわいー♡(´Д`)♡
KK☆
そんなん言ってくれるんですね((((;゚Д゚)))))))
かわいー♡(´Д`)♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
退院して次の日に押しかけてくるの1番嫌ー😭 なんで体調面とか考えずにそっちが決定権持ってるのかも全然意味がわからないし、断ってるのに「ただ顔見に行くだけだから!」ってそれが嫌なんだよ🙂
今でもチャイルドシートつけないで子ども車に乗せられる人ってなんなん?ってホントに思うし、もっと園とかでもチャイルドシートに乗せましょう的なこと掲示してもいいと思うし(自分が元園勤務なので思う)、ACとかのCMで…
もう疲れました。 地元から飛行機の距離に嫁いで子育てしてます。 わたしも働いてますが家事負担は10:0 たまに実家に帰りますが、母は車を運転しないので、空港までは迎えにきてもらえても、電車に乗ってドアtoドアで2時…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
いー
ありがとうございます(*°ั˘°ั*)♡
私にとってマンネリしてるくらい読まされてる本なのですが、反応があると楽しくなっちゃいます♪
KK☆
いつから読み聞かせしてるんですか?((((;゚Д゚)))))))
読んできた甲斐がありますよね(*`ω´)♡
いー
4ヶ月くらいから気が向いたときしか読んでませんでした(;´∀`)
最近は、指さしたり持ってくるから毎日読んでますけど(๑´∀`๑)
こーやって、少しずつ話すようになっていくのかなぁー?と楽しみになりました!
KK☆
えー四ヶ月で毎日もってくるとかかしこすぎる((((;゚Д゚)))))))
いー
持ってくるのは自分で動けるようになった8ヶ月くらいからですよ(;´∀`)
最初は、私の気分で読んでましたが、テンション上がってたので本が好きなんですかね(^ω^)
KK☆
あっ、すいません((((;゚Д゚)))))))
最近ってかいてますね(´Д`)
本好きってすごいいいことですよね(^ー^)ノ
うちも読まなー(´Д`)
でも一人の時しか恥ずかしくてよめない(´Д`)
いー
私も一人の時のみ読んでます(^ω^)
って言っても、旦那と寝室が別なので読んであげやすいのかな??