コメント

KK☆
そんなん言ってくれるんですね((((;゚Д゚)))))))
かわいー♡(´Д`)♡
KK☆
そんなん言ってくれるんですね((((;゚Д゚)))))))
かわいー♡(´Д`)♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
部活の試合で娘が出発。 交通費2000円頂戴と、出発1分前に言ってくる。 土日の試合は何日も前からプリントで来ていて 交通費の金額も記載してある。 当然そんなプリントは出してこない。 手元に1万円札しかない。 こう…
1人目出産後入院中は、とんでもないことしてしまった、私はこれからこの子の人生にずっと関わっていくんだ、何かあったら私の責任になるんだ、人を産み出してしまった、 なんてことを考えてて、責任の重さに号泣。 産後…
児童館にコップのおもちゃがあり、1歳くらいの子が口をつけてゴクゴク飲む仕草をして遊んでました。遊ぶのは良いし、上手だなーとは思うのですが、児童館のおもちゃなんだから気付いたら親が拭くなり、「これはみんなのだ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
いー
ありがとうございます(*°ั˘°ั*)♡
私にとってマンネリしてるくらい読まされてる本なのですが、反応があると楽しくなっちゃいます♪
KK☆
いつから読み聞かせしてるんですか?((((;゚Д゚)))))))
読んできた甲斐がありますよね(*`ω´)♡
いー
4ヶ月くらいから気が向いたときしか読んでませんでした(;´∀`)
最近は、指さしたり持ってくるから毎日読んでますけど(๑´∀`๑)
こーやって、少しずつ話すようになっていくのかなぁー?と楽しみになりました!
KK☆
えー四ヶ月で毎日もってくるとかかしこすぎる((((;゚Д゚)))))))
いー
持ってくるのは自分で動けるようになった8ヶ月くらいからですよ(;´∀`)
最初は、私の気分で読んでましたが、テンション上がってたので本が好きなんですかね(^ω^)
KK☆
あっ、すいません((((;゚Д゚)))))))
最近ってかいてますね(´Д`)
本好きってすごいいいことですよね(^ー^)ノ
うちも読まなー(´Д`)
でも一人の時しか恥ずかしくてよめない(´Д`)
いー
私も一人の時のみ読んでます(^ω^)
って言っても、旦那と寝室が別なので読んであげやすいのかな??