その他の疑問 最近旦那以外の人と結婚している夢を立て続けに見ます。相手はバラバラで… 最近旦那以外の人と結婚している夢を立て続けに見ます。 相手はバラバラですが皆元彼だったり告白されたりした人… 夢占い詳しい人!! ぜひ、何の暗示か教えて下さい!!笑 最終更新:2015年10月12日 お気に入り 旦那 結婚 占い きぃ2(8歳) コメント 退会ユーザー 私のお気に入りのところで調べると、 ◆昔の恋人・友人と結婚する…その人の良いところを自分の中にプラスしようとしている。 と出ましたよ(*^^*) 10月12日 きぃ2 回答ありがとうございます(*^^*) そんな意味が…!!(☆∀☆) 正直、今の結婚生活悩みだらけで疲れていたのでマイナスイメージで捉えていましたが、テンパリストさんのお陰でプラス思考になれました!! ありがとうございます☆ 10月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きぃ2
回答ありがとうございます(*^^*)
そんな意味が…!!(☆∀☆)
正直、今の結婚生活悩みだらけで疲れていたのでマイナスイメージで捉えていましたが、テンパリストさんのお陰でプラス思考になれました!!
ありがとうございます☆