コメント

退会ユーザー
新聞紙と空き箱って食べちゃうかもしれないですよね💦
貰い物は全然悪くないけど、少しは買ってあげたら〜って思いますね😭
退会ユーザー
新聞紙と空き箱って食べちゃうかもしれないですよね💦
貰い物は全然悪くないけど、少しは買ってあげたら〜って思いますね😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
通院のお手伝いをする為に軽自動車に買いました。 脳梗塞後に物忘れのある母がすぐわかるよう、色を母の好きなピンクにしています。 近所のおじさまおばさま達に、若い人ならいいけど、ピンクなんて恥ずかしい、いい歳…
人の悪口しか言わない人っているじゃないですか✋( ˆ̑‵̮ˆ̑ ) そういう人って自分が完璧だと思ってるんですかね? 自信に満ち溢れてるから人のことばかり気にするんですか? それとも自信が無いから人のこと言って満たし…
布団には防水シーツ、布団類は最低限!準備万端!! 1日目下の子おもらしなし! だったはずなのに… 2日目 困った事に布団の上ではなく床で寝てたのか旦那を見送った後ふと布団を見たら床に大量のおしっこが!! 確認した…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
うり坊
そう、ちょっとくらい良いじゃんって思ってるからうちは貧乏なのかもしれませんが笑
退会ユーザー
いやいや、貰い物ばかりだったらそう思っちゃうのは自然だと思います!
でもうちも貧乏です😂
私の周りは結婚もまだなので誰かからのお下がりはもちろんなくて、自分で買うか両親に買ってもらうかなので、いつも少ないお金の中でやりくりして買ってます😭
でも、くれそうな人に近づいて貰うって私はできないので、そういうのできる人ってすごいなーって思っちゃいます😌💦
うり坊
社宅とかでくれる方多いんですって。聞いてると節約賢いなーって思うけど
色んな人から貰ってるから洋服の組み合わせがちぐはぐだったりするのも私はちょっと嫌です…。
退会ユーザー
そうなんですね😯
たしかにちぐはぐは嫌ですね😭💦