コメント
あきもん♫
キャンメイクのグロスとクリームチークです😊
グロスは唇の水分量によって色が変わるやつです💋
ままり
買ったというよりもらったんですが、米ぬかを水に溶いて顔パックしたら予想以上にしっとりすべすべで今感動してます(。›◡‹。)
-
みにぶた
米ぬかいいって聞いたことあります!実際どうなのかと不安でやった事がありませんでした💦
ちょっと私もやってみたいと思います(ฅ∀<`๑)🎵- 10月12日
みっみー
無印の化粧水と乳液は使いやすいです♪
安いから、ばしゃばしゃつけています!
-
みにぶた
無印ー💓いいですよね♪
いろんなタイプがありますよね!お店でテスターを使ってみたんですが、いろいろつけてると分からなくなっちゃいました😅ぱーぷんさんは無印のどのタイプを使われてるのですかー?- 10月12日
ととちゃん
有名ですが、
100均のアイブローコートは優秀で、ずーっと使ってます!
本当にイイ!
ニベアクリームは成分良くて使い続けてますが、匂いが苦手なので肌に優しい精油を少量混ぜて使ってます♡
オススメです!(o^^o)
-
みにぶた
アイブローコート使った事がないです!便利そうですね🎵
使ってみたいですー!!
100均に走りたいと思います(笑)
ニベアってそんなに成分いんですか♡気になります(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜- 10月12日
ちびぶぅまま
いまCMでやってる、DHCの濃密うるみ肌のオールインワンジェル良い感じですよー♡
これからの季節、乾燥気をつけなきゃですけどかなり保湿されてオススメです!
-
みにぶた
あのCM気になってたんです!
いい感じなんですね!
ますます気になります(♡ˊ艸ˋ)♬*- 10月12日
草組
ちふれのリキッドファンデとKATEの色つきリップは重宝してます(*´ω`*)
-
みにぶた
ちふれ使ってみたい~💓お手頃価格でしょうか(๑>∪<๑)?
色つきリップ!口紅苦手なので良さそうですね(ฅ∀<`๑)- 10月12日
-
草組
金欠のとき買えたんで700円くらいだったと思います(*´∀`)
下地薄くても毛穴隠れるしお勧めです♪- 10月12日
-
みにぶた
えー!安いですね(๑´`๑)♡
常に金欠なのでそれだとかなり助かります╰(*´︶`*)╯♡- 10月12日
けびん
私も5年以上ダイソーのアイブロウコート愛用してます(*´꒳`*)♫
最近買ったケイトのCCリップはほんのり色付くので気に入ってます!
スキンケアでは、コーセークリアターンの50枚入りのマスクが今はさっぱりしててお気に入りです♡
冬は韓国のcoonyというところのマスクが安くて種類も多く分厚く液もたっぷりで去年の冬から使い始めて買いだめしてあるのでそれを使う予定です♫
-
みにぶた
アイブローコート人気なんですね\(ˆoˆ)/💓リップ買います‼
マスクいつもどれがいいのか分からずで…とても参考になります٩(๑•̀ω•́๑)۶♡- 10月12日
みにぶた
えーそんなグロスがあるのですか‼ぜひ使ってみたいです💓
今度お店で見てみます\(ˆoˆ)♡