コメント

たくママ
ハローワークに行き
そこで、内職したい事を伝えて
内職専用の電話番号を貰えます
まずは、ハローワークへ

ばたー
清水区に住んでます!
ドーモとかでもたまに内職の情報載ってますよ✨私もドーモから探して少しの間やってました✨
-
シゲちゃん
情報ありがとうございます😊
- 4月2日
たくママ
ハローワークに行き
そこで、内職したい事を伝えて
内職専用の電話番号を貰えます
まずは、ハローワークへ
ばたー
清水区に住んでます!
ドーモとかでもたまに内職の情報載ってますよ✨私もドーモから探して少しの間やってました✨
シゲちゃん
情報ありがとうございます😊
「在宅」に関する質問
在宅勤務の日があること、保育園に伝えた方がいいのでしょうか?💧 夫の通勤経路にある保育園に、娘が4月から通っています。 夫の方が始業時間が早いのですが、私の勤務先は保育園と逆方向&かなり遠いので、両親どちらと…
転職をしようか悩み始めました。みなさんなら辞めますか?続けますか? 9-17のフルタイムパート3年目になります。月に10時間ほど残業してます。 職種は事務ですが、製造工場での生産を管理する部門なので計画から発注受…
我こそは睡眠時間が少ない!!!って方いますか?🥹 赤ちゃん育児中、夜働いてる方、不眠症の方など色々いると思います🥹 私も今度から将来の為に 在宅ですが夜に仕事を始める予定で 睡眠時間が不安です…🥹 睡眠時間少ない仲…
お仕事人気の質問ランキング
シゲちゃん
ありがとうございます😊