※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミケ
子育て・グッズ

ダッコールにサラサラ💩がついてしまい染み込んでしました(*´・ω・`*)お湯で流せばいいのでしょうか(´-﹏-`;)?

ダッコールにサラサラ💩がついてしまい染み込んでしました(*´・ω・`*)
お湯で流せばいいのでしょうか(´-﹏-`;)?

コメント

POKE

洋服に染み込んじゃったうんちは、お湯でゆすいで、石鹸つけてもみ洗いしてから洗濯機にいれてます!

洋服はきれいにおちるので、できそうであればやってみて下さい!

• ミケ

ミケ

石鹸は洗濯洗剤ですか‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥?

• 4月2日
  • POKE

POKE

普通の固形石鹸つかってます!

でも最近は、頂いた赤ちゃん用のボディソープが娘の肌に合わなかったので、使わなきゃ勿体無いとおもい、それで洗ってます(笑)

• 4月2日
おにく

ダッコールって抱っこ紐ですか?

私だったらぬるま湯と固形石鹸でゴシゴシ洗ってからネットに入れて洗濯機で洗っちゃいます(^_^)

• ミケ

ミケ

抱っこ紐です(´-﹏-`;)説明不足ですみません、、、洗濯機使っちゃうんですね、

• 4月2日