コメント

退会ユーザー
千波にあるスロージャムはいかがでしょうか?☺︎
退会ユーザー
千波にあるスロージャムはいかがでしょうか?☺︎
「ファッション・コスメ」に関する質問
ジュエリーの悩み! はじめまして! この春に父が亡くなり、少しだけ遺産が入りました。 せっかくなので形に残るものを1つくらい買いたいなと考えています。 1 ティファニー Tスマイルネックレス スモール ダイヤ…
LEDエクステ、マツエクしてる方どのくらいのペースでリペア行ってますか? 行くタイミング分からずもうかなりスカスカになってしまい、120本つけた方がいいかなって感じになってきてるんですけど笑
至急回答お願いします💦 ダンスの体験にこれから行くんですが、 動きやすい服装と言われました。 上はダボってない普通のTシャツに下は短パンなのですが 大丈夫でしょうか? 室内用シューズはエアフォースワンにしました…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
もんたこ
ご回答ありがとうございます〜!
でもちょいと紳士、淑女感が強いというか…。もうちょいごちゃごちゃしてるほうが好きでしたっ
退会ユーザー
なるほど!!RAINBOW可愛かったですよね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
もんたこ
RAINBOWも、ちょっとお高めだったけど良さげでしたよね〜。
ぁあいう古着屋さんてなかなかこの辺りにないですよねー(泣)
退会ユーザー
そうなんです!!値段が!!!笑
またどこか古着屋さん見つけたらコメントします❤︎
もんたこ
デニムの刺しゅう入ったスカートが7800円で…相当気に入ったので買いましたがその一点しか買えなかったっす(笑)それも太って入らなくなったし…
ノブヒルはシャツ1000円からあって、沢山お買い物しました★全部もう入らないけど…
ありがとうございます!なかなかおでかしないので助かります🤣