ファッション・コスメ 茨城県水戸市に以前あった、ノブヒルみたいな感じの古着屋さんが好きな… 茨城県水戸市に以前あった、ノブヒルみたいな感じの古着屋さんが好きなんですけど、なんか近隣にそんな感じの古着屋さんありませんか?RAINBOWもなくなっちゃったし… あと、個人的に宮下銀座のマジカル・ミステリー・ツアーってとこも気になるんですが…行ったことあるかたのコメントもお待ちしております! 最終更新:2018年4月1日 お気に入り 茨城県 水戸市 もんたこ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 千波にあるスロージャムはいかがでしょうか?☺︎ 4月1日 もんたこ ご回答ありがとうございます〜! でもちょいと紳士、淑女感が強いというか…。もうちょいごちゃごちゃしてるほうが好きでしたっ 4月1日 退会ユーザー なるほど!!RAINBOW可愛かったですよね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 4月1日 もんたこ RAINBOWも、ちょっとお高めだったけど良さげでしたよね〜。 ぁあいう古着屋さんてなかなかこの辺りにないですよねー(泣) 4月1日 退会ユーザー そうなんです!!値段が!!!笑 またどこか古着屋さん見つけたらコメントします❤︎ 4月1日 もんたこ デニムの刺しゅう入ったスカートが7800円で…相当気に入ったので買いましたがその一点しか買えなかったっす(笑)それも太って入らなくなったし… ノブヒルはシャツ1000円からあって、沢山お買い物しました★全部もう入らないけど… ありがとうございます!なかなかおでかしないので助かります🤣 4月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・水戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんたこ
ご回答ありがとうございます〜!
でもちょいと紳士、淑女感が強いというか…。もうちょいごちゃごちゃしてるほうが好きでしたっ
退会ユーザー
なるほど!!RAINBOW可愛かったですよね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
もんたこ
RAINBOWも、ちょっとお高めだったけど良さげでしたよね〜。
ぁあいう古着屋さんてなかなかこの辺りにないですよねー(泣)
退会ユーザー
そうなんです!!値段が!!!笑
またどこか古着屋さん見つけたらコメントします❤︎
もんたこ
デニムの刺しゅう入ったスカートが7800円で…相当気に入ったので買いましたがその一点しか買えなかったっす(笑)それも太って入らなくなったし…
ノブヒルはシャツ1000円からあって、沢山お買い物しました★全部もう入らないけど…
ありがとうございます!なかなかおでかしないので助かります🤣