※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🥂🐰🌙
その他の疑問

*インフルエンザ予防接種について*今月15日に娘のインフルエンザ予防接…

*インフルエンザ予防接種について*

今月15日に娘のインフルエンザ予防接種を控えています!!!

が、金曜日から娘が鼻風邪を引いていて熱はないものの鼻水鼻づまりの症状があり、薬も16日まで残っています(>_<)

みなさんならもう1週ズラしますか?そのまま15日に受けに行って、先生と相談しますか?(•̀ᴗ•́)/

コメント

∞まぁみん∞

お薬もらったのは小児科ですか?
16日まで薬があるのなら、治ってなければ1日前倒しで行って予防接種受けられるか聞いて無理なら診察だけしてもらってもいいと思いますよ。

• 🥂🐰🌙

🥂🐰🌙

予防接種は耳鼻科での摂取を予定していて、薬は耳鼻科と小児科で貰ってます(>o<)
    最初は熱もなくて鼻水鼻づまりだけだったので耳鼻科に行ったのですが、その日の晩に発熱があったので次の日にもう一度小児科に行きました(°°;)
    お薬も耳鼻科と小児科の二つで貰ったのを飲んでます(‥;)

そして、まさかのネット予約の変更の期限が過ぎてしまってました(;∀;)
    なので明日鼻水吸引のついでに受けれるのか等聞いてみます(•̀ᴗ•́)/

• 10月12日