※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
子育て・グッズ

寝返りについて疑問があります。昨日初めて3回寝返りしましたが、それ以降はしません。一度寝返りしたら何回もするものだと思っていたのですが違うのでしょうか?

1回寝返りしたら何回もするものだと思ってたのですが
違うんですかね?😱
日付変わったので昨日はじめて寝返りして
午前中に3回してからそれ以降しません(笑)

コメント

はじめてのママリン

急にバンバンやれるものでもないし、本人の気分もあると思うので、ゆっくり見守ればいいと思います😊

• ぽん

ぽん

やっぱそうなんですね💦💦
    はじめて寝返りしてこっちがテンション上がってました(笑)
    見守っときます👀♡

• 4月1日
まる

最初はそんな感じで1週間くらいしたらセンサーついてるの?ってくらい寝かせると、くるってなるようになりました。酷い時は寝ながらくるりんしますΣ(゚ω゚ノ)ノなので気にせずにいたらいいと思います😆

れいな

うちの子は初めて寝返りをしてそこから2週間1度もしてくれなくなりましたww
え?まぐれ?いつするの??とおもってたらそこからはもう毎日毎日コロコロコロコロしてますww

1姫1王子

初めて寝返りして、その日の午後には寝返り返りまでして、そこから2ヶ月も寝返りしませんでした(;∀; )
なーんにも気にする必要ないですよ。