コメント

ミーにゃ
去年の今頃行きました♪
とても広いので入り口でベビーカーを借りるか持って行った方がいいです😃
もしお車で行くのなら正規の駐車場に止めるなら山側の駐車場は蟻がたくさんいました!大きめのやつです!気をつけて下さい!
お昼ご飯を食べるならレジャーシート持って行くと良いですよ😀
個人的にはキリンがおススメです🦒
飼育員さん有名なドレッドヘアーの人です😃
エサの時間見えるといいですね!
あと子供達がスケッチブックで絵を描いてます😃
ミーにゃ
去年の今頃行きました♪
とても広いので入り口でベビーカーを借りるか持って行った方がいいです😃
もしお車で行くのなら正規の駐車場に止めるなら山側の駐車場は蟻がたくさんいました!大きめのやつです!気をつけて下さい!
お昼ご飯を食べるならレジャーシート持って行くと良いですよ😀
個人的にはキリンがおススメです🦒
飼育員さん有名なドレッドヘアーの人です😃
エサの時間見えるといいですね!
あと子供達がスケッチブックで絵を描いてます😃
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の娘なんですが、ご飯食べるのが遅いです💦あまり自分の好みじゃない時は、40〜50分かかる時もあります💦下の子は集中してご飯を食べるので、結構すぐ食べ終わります。ご飯中はテレビを消しています!なので、下の子が絵…
夜用オムツについて 現在パンパースのおやすみパンツを使っていますが、朝かなりの確率で漏れてます 隙間があってとかではなく、完全に容量オーバーです 18時半頃お風呂にはいり、お風呂あがりでやすみパンツを履きます …
おうむ返しは自閉症の傾向とよく聞きますが、、 2歳になったばかりの子が時々おうむ返しのようにしてます あっちいく?と聞くと、いく?、あっちー!とかです これの時期のおうむ返しは合って当然ですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡mama♡
ありがとう御座います!情報、助かりました😆✨
ミーにゃ
お役に立てて良かったです😆♪