雑談・つぶやき 夜になると小学校中学校の嫌なこと思い出して涙出てくる考えなきゃいい… 夜になると小学校中学校の嫌なこと思い出して涙出てくる 考えなきゃいいのに考えちゃう 不安になると赤ちゃんにも良くないのに もしじぶんのあかちゃんが自分と同じくいじめられたらどうしよう 不安な時に赤ちゃん動いてくれて少し落ち着くけど考え出したら止まらない… この性格やだな~。 最終更新:2015年10月11日 お気に入り 赤ちゃん 小学校 いじめ しょたくんまま(17)(9歳) コメント KK☆ わかります! 夜じゃなくても 嫌な思い出しかなくて 考えるとすごく悲しい気持ちに(T^T) でも考え始めると止まらない(T^T) 10月12日 しょたくんまま(17) 回答ありかとうございます ですよね考え始めると止まらないですよね 10月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょたくんまま(17)
回答ありかとうございます
ですよね考え始めると止まらないですよね