子育て・グッズ アップリカのオプティアプレミアム のタイヤって穴が開いても大丈夫でし… アップリカのオプティアプレミアム のタイヤって穴が開いても大丈夫でしょうか、、、 画鋲を踏んでしまったようで、がびょうを抜いたらタイヤに穴が空いてしまいました、、、 この場合赤ちゃん本舗に問い合わせればいいのか迷っております、、、、 確かエアバギー?のタイヤだと自転車のタイヤと同じだからパンクするとかなんとか聞いたのですが、、、 最終更新:2018年3月31日 お気に入り アップリカ 自転車 赤ちゃん 夫 赤ちゃん本舗 パン エアバギー えなママ コメント ほのー これと同じ感じですか? 3月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント