コメント
Chocolat
超熟や神戸屋の匠の逸品を使ってました!今も使ってます。
やはり気にする方なのでイーストフード等不使用なのを探して食べてます。
∞まぁみん∞
超熟使ってます。
イーストフード、乳化剤不使用がいいみたいで、超熟がそうなのでずっと使ってます。
-
405
コメントありがとうございます(^^)
やっぱり超塾なんですね!これは超塾で決まりですね。
それに子供に良いものは大人にも良いですよね。あんまりこだわってなかったけど、普段の食パンも超塾にしようかな(^-^)- 10月11日
ティミティミ
ずっと超熟しか使ってません(^-^)
-
405
コメントありがとうございます(^^)
超塾圧倒的人気!超塾でパン粥デビューしてみます(^o^)/- 10月11日
*K♡MAMA*
超熟使ってます♪♪
サンドウィッチをしてあげる時も超熟です!!
-
405
コメントありがとうございます(^^)
超塾以外の意見がほぼないくらいの人気ですね!
10ヶ月頃にはサンドイッチもあげられるんですね!もっと先だと思ってました(°_°)
これから超塾さんのお世話になりますね♪- 10月11日
405
コメントありがとうございます(^^)
おお、やっぱり超塾なんですね!匠の逸品もチェックしてみます!
塩分すくなめのものがいいのかな…?と、思ってましたが、イーストスードやら気にしてあげなきゃいけないことがたくさんですね(>_<)
Chocolat
同感してました!
なので、ホームベーカリーを実家から借りて焼いてた時もありました(笑)砂糖、塩を調整できるので…
でも大変ですよね(;´∀`)
パンの分の塩分を考えて、他の材料等から塩分の量を調節してもいいと思います(^_-)-☆
405
添加物とか食塩とか気にし出したら、作るしかなくね?と、私も頭をよぎったことがありましたが、本当に実行されてるのすごすぎます!(°_°)
そこまでママにやってもらえたら、お子さんも食べるのが大好きになりますね♡