産婦人科・小児科 東金町のマスダ産婦人科の母乳外来についての体験や金町駅周辺のおすすめ母乳外来について教えてください。 東金町のマスダ産婦人科へ母乳外来でいかれた方いますか?? どんな感じだったか教えていただきたいです。 マスダに入院中は、ほとんど母乳の指導がなくミルクばかりあげてたので、3000円出す価値があるのか知りたいです。 あわせて、金町駅周辺でおすすめの母乳外来があったら教えてください。 よろしくお願いします! 最終更新:2018年3月31日 お気に入り ミルク 母乳 おすすめ マスダ産婦人科 母乳外来 ともよ(6歳) コメント はなの 日赤の母乳外来はどうですか? 人気ありますよ〜👋 3月31日 ともよ 教えてくださりありがとうございます! 葛飾赤十字病院、気になっていたのですが、 公共交通機関ではアクセスが大変そうなのと、私自身がペーパードライバーなので尻込みしてました(>_<) 土曜日、夫につれていってもらおうかなぁ(-_-) 4月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともよ
教えてくださりありがとうございます!
葛飾赤十字病院、気になっていたのですが、
公共交通機関ではアクセスが大変そうなのと、私自身がペーパードライバーなので尻込みしてました(>_<)
土曜日、夫につれていってもらおうかなぁ(-_-)