退会ユーザー
予定日変更=数週の変更だと思いますよ^_^

しましままま
予定日が変更になれば、その日が40週なのですから必然的に週数も変更になりますよ^^

みーほ
私もちょっと早まりました!
最初予定日が9月30と言われましたが
その後産科は別の病院なので最終日整理日かいたら25になりました。最初はわかりにくいからズレることがあるっていってましたよ(^^)

はなつな
予定日は40週0日って決まってるんですよー。なので、予定日が変わればそれに伴い週数も変わります。
退会ユーザー
予定日変更=数週の変更だと思いますよ^_^
しましままま
予定日が変更になれば、その日が40週なのですから必然的に週数も変更になりますよ^^
みーほ
私もちょっと早まりました!
最初予定日が9月30と言われましたが
その後産科は別の病院なので最終日整理日かいたら25になりました。最初はわかりにくいからズレることがあるっていってましたよ(^^)
はなつな
予定日は40週0日って決まってるんですよー。なので、予定日が変わればそれに伴い週数も変わります。
「出産予定日」に関する質問
【子宮口4cmから誘発分娩した方いますか?】 出産予定日の健診で子宮口4cmで子宮も柔らかいと言われて誘発分娩する事になりました。 子宮口4cmから誘発分娩した方、どのくらいの時間で出産しましたか??
出産後、義両親といつ会いましたか? 私たち夫婦は関東、義両親は九州にいます。 私の両親は関西におり、 ・入院したらまず連絡 ・産まれたら連絡、来る日調整という形で 両親とは話してます。 入院日数は4泊5日なので…
予定帝王切開で出産まで残り2週間になりました🤰 この2週間がすごく長く感じます😅 上の子2人いるので出産予定日に合わせて主人の育休や実母、義母等皆んなが予定合わせて入院中のスケジュール考えてくれてるので陣痛来…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント