退会ユーザー
予定日変更=数週の変更だと思いますよ^_^

しましままま
予定日が変更になれば、その日が40週なのですから必然的に週数も変更になりますよ^^

みーほ
私もちょっと早まりました!
最初予定日が9月30と言われましたが
その後産科は別の病院なので最終日整理日かいたら25になりました。最初はわかりにくいからズレることがあるっていってましたよ(^^)

はなつな
予定日は40週0日って決まってるんですよー。なので、予定日が変わればそれに伴い週数も変わります。
退会ユーザー
予定日変更=数週の変更だと思いますよ^_^
しましままま
予定日が変更になれば、その日が40週なのですから必然的に週数も変更になりますよ^^
みーほ
私もちょっと早まりました!
最初予定日が9月30と言われましたが
その後産科は別の病院なので最終日整理日かいたら25になりました。最初はわかりにくいからズレることがあるっていってましたよ(^^)
はなつな
予定日は40週0日って決まってるんですよー。なので、予定日が変わればそれに伴い週数も変わります。
「出産予定日」に関する質問
白黒の2Dのエコー写真の見方よく分からない人いませんか😂 我が子のエコー写真をみてもどこが顔でとか向きとかよく分からず、出産予定日近くで3Dの写真でやっと理解できました(笑) よくママリで「男の子ですか?女の子…
意見ください。 5歳の娘と1歳8ヶ月の息子がおり現在3人目妊娠中で来月出産予定日です。 現在35週です。 36週の週にだんなが地元に帰省します。 地元は新幹線で4時間半ほどですが車で帰るそうです。 帰省するのに関しては…
現在38週 あと10日ほどで出産予定日です。 産休に入ってから、 家中掃除したり、上の子の習い事の送り迎えなど 何かと忙しく過ごしています。 本日も上の子の幼稚園の行事に行ってきたのですが、 帰ってから、嘔気が酷…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント