コメント
ぼん
私は速乾効果のエッセンシャル使っています!!ロングなので早く乾いて楽ですし、サラサラに仕上がりお気に入りです(^-^)
退会ユーザー
色々使ってきましたが、なんだかんだ実家で使っていたエッセンシャルのオレンジが一番良くて、エッセンシャル使ってます🌟
-
ハンナ
コメントありがとうございます😊
エッセンシャルって3種類くらいありましたよね確か💡
使ったことないのですがドラッグストアで手に入るのでいいですよね👌!- 3月31日
-
退会ユーザー
ピンクとオレンジと緑があります☺️
成分が違うだけで匂いは同じみたいです😳
基本どこにでも売ってますね😂
それに安いです✨笑- 3月31日
-
ハンナ
そうなのですね☺️!試してみようかな😆安いのは大事…😂✨✨笑
- 4月1日
⠒̫⃝
CLEAR使ってますが、ノンシリコンのわりに高くないですしトラブルは特にないので個人的にオススメです☆彡.。
-
ハンナ
ノンシリコンって最近進化してますよね〜👀✨キシキシしないし!
CLEARも使ったことないです…!参考にさせていただきます☺️- 3月31日
まめ
エッセンシャルのピンクつかってます!
-
ハンナ
エッセンシャル良いんですね☺️💓参考にします✨- 3月31日
🍏アップルパイ🍎
ナプラのリラベール匂いも良くておすすめです!!
-
ハンナ
聞いたことないです…!調べてみたのですがドラッグストアで見かけないような…?ネットで購入しましたか?👀- 3月31日
-
🍏アップルパイ🍎
美容院やネットで売ってますよ( ^ω^ )❤️- 4月1日
-
ハンナ
そうなのですね☺️覚えておこう🙆♀️✨ありがとうございます!
- 4月1日
A mam
BOTANIST使ってます(^ω^)
-
ハンナ
ボタニスト使ってたことあります✨いい香りですよね🌸- 4月1日
ハンナ
それ気になってて今日も薬局で迷いました!笑
香りのサンプルがなくてやめちゃいましたが…😢良さそうですね✨