コメント

みーたん
自慰行為自体は問題ないとされていますので、出血していなければ大丈夫だと思います。
ですが初期の頃は安定しないので控えたほうがいいかもしれないですね💦

あしゅりー
ここだけの話ですが!
私はちょいちょいやってました。
臨月頃もやってた気がします。
ありがたいことに娘は予定日3日後に無事産まれました!
私の場合は特に問題なかったと思います。
みーたん
自慰行為自体は問題ないとされていますので、出血していなければ大丈夫だと思います。
ですが初期の頃は安定しないので控えたほうがいいかもしれないですね💦
あしゅりー
ここだけの話ですが!
私はちょいちょいやってました。
臨月頃もやってた気がします。
ありがたいことに娘は予定日3日後に無事産まれました!
私の場合は特に問題なかったと思います。
「妊娠14週目」に関する質問
これって張りやすい体質なのでしょうか? みなさんこのような状態で仕事しているのでしょうか? 23週妊婦です。 14週に前置胎盤疑い+張ってる為自宅安静。 20週健診で胎盤は上がって問題なし。けど安静時でも張るので、…
皆さん2人目はどのくらいで胎動を感じましたか? 2人目16週妊婦です🤰 14wくらいでお腹の中に何か弾ける感覚があり あれ?胎動?まだ早くない?と過ごしていて 最近は完全にポコポコしています👶 腸の動きではないと思うの…
現在14週の妊婦です。 つわりは終わったはずなのですが、 ここ最近また気持ち悪く食べる気力がありません。 吐くほどではないのですが、なんとなく気持ち悪く、食べたら吐くなーと思い食べれません。 全然食事が楽しい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆ
ですよね…ありがとうございます(´;ω;`)