コメント
みーほ
Googleアカウント作り直せないですか?
みーほ
Googleアカウント作成ってでないかんじなんですか?
-
ぽむぽむ
アカウントを追加って出て来ます。
- 3月31日
-
みーほ
アカウント追加して最初の消去できたりしないですか?
- 3月31日
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
スマホは結構データ入れちゃいました?
何の機種ですか?
-
ぽむぽむ
コメントありがとうございます!😭✨いえ、まださっき買って来たので何も初めてません!android one s1 というやつです。
- 3月31日
-
恐らくどの機種もリセット方法は同じですが、
設定→一般→リセットで初期化するので、それで改めてGoogleアカウント作り直せばいけると思いますよ🙂- 3月31日
-
ぽむぽむ
初期化ですか😳✨
ちょっと旦那に相談してみます😭✨無知なものでダメダメですわ 💦丁寧にありがとうございました✨- 3月31日
-
なるほど🤔
であれば確実かはやらないとわかりませんが、
設定→アカウント→Google→右上のメニュー→アカウント削除
を、試してみてください!- 3月31日
-
ぽむぽむ
教えていただいた通りにやっていくと、Googleの次に右上にメニューがありません💦💦
- 3月31日
-
アカウントは書いてありますか?🤔
- 3月31日
-
因みにアカウントは
○○@gmail.comの記載です🙂- 3月31日
-
ぽむぽむ
いえ、アカウント書いてないです💦アカウントを選択するとアカウント追加と出て来ます😳
- 3月31日
-
アカウントがうまく出来てないみたいですね🤔
ショップに勤めてましたが、そのパターンは見たことなかったです🤔
下に書かれているmokaさんの方法を試すかリセットかな、と思います💦- 3月31日
-
ぽむぽむ
ショップに勤められていたなら心強いです😭✨mokaさんの言われる通りアカウント有効にする方法を検索して試してみますね😣だめならリセット考えます。親身に教えて頂き嬉しかったです😭❤ありがとうございました!
- 3月31日
退会ユーザー
こんばんは(*´°`*)
少し面倒ですが、Googleアカウントを再び有効にする手続きがあります( ˃ ˂ )
①ご主人様の運転免許証や健康保険証などの公的書類をGoogleの専用ページでアップロードする
②ご主人様名義のクレジットカードで決済を行う
年齢に関しては簡単に変更出来ないので、↑どちらかの方法を行う必要があります!
-
ぽむぽむ
コメントありがとうございます!Googleアカウント自体まだないという事はありますか😂💦??アカウントがまだ1つもないと言うのですが💦
- 3月31日
-
退会ユーザー
恐らく、アカウントは出来上がっている状態です( ˃ ˂ )
ただし、使えない無効アカウントです!
そうでないと、年齢制限の文言は出てこないので( ˃ ˂ )
設定したパスワードなど覚えているでしょうか?
直接リンクを貼れれば良いのですが、ママリではURLの掲載はNGなので
Googleで「アカウントを再び有効にする」で検索してみて下さい!
上手く使えるようになると良いですね( ;∀;)💖- 3月31日
-
ぽむぽむ
なるほど、間違って入力したままアカウントが出来上がってしまってるってことですね😭💦ちょっと検索してみますね😣✨詳しく教えて頂きありがとうございました😭!!嬉しいです😭
- 3月31日
ぽむぽむ
コメントありがとうございます!😭アカウント自体まだ1つも作ってない!と旦那は言い張るのですが…💦
みーほ
もしだったら強制リセットの仕方とか携帯会社に聞いてみてためしてみるとかどうでしょうか?
ぽむぽむ
強制リセットとかあるんですね😳家電量販店で購入したので明日オープンしたときに聞きに言って見ます😭💦ありがとうございました😭✨