妊活 二人目不妊で、病院を変えて今回5回目のAIHをしました!5回目にして初め… 二人目不妊で、病院を変えて今回5回目のAIHをしました!5回目にして初めて薬を処方されました。 クロミッドを飲み、29日に点鼻薬、30日にAIH、HCGを打って、31日からルトアールを飲んでます。 31日の今日、排卵検査薬を使ったら、うっすら陽性。これはまだ排卵してないのでしょうか?!それとも、HCGを打ったからなのでしょうか?もう5回目なので、心配で… 最終更新:2018年3月31日 お気に入り 排卵検査薬 病院 AIH hCG クロミッド 排卵 二人目 二人目不妊 陽性 lulu(4歳11ヶ月, 12歳) コメント naaco HCG注射は排卵検査薬に反応するので、HCGの影響だと思います! 3月31日 lulu そうなんですね‼︎AIHした次の日に反応したので、焦ってました💦ありがとうございます! 3月31日 おすすめのママリまとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lulu
そうなんですね‼︎AIHした次の日に反応したので、焦ってました💦ありがとうございます!