コメント
naaco
HCG注射は排卵検査薬に反応するので、HCGの影響だと思います!
naaco
HCG注射は排卵検査薬に反応するので、HCGの影響だと思います!
「二人目不妊」に関する質問
二人目不妊でクリニックに通っています🏥 子宮内膜症、両側チョコ持ちです。先月自然周期で移植予定でしたが卵が育たず中止になりました😣 そして今回ホルモン補充で2/4に胚移植しました! 4AA→5AAでした🥚 まだBT2ですが…
二人目不妊治療について 一人目は6クール目の排卵誘発で授かりました。そのとき卵管造影検査を受けて、両方とも狭窄でした。 いま、二人目の不妊治療はじめて2クール終えました。排卵誘発です。先生から、卵管通水検査し…
一年以上の妊活、不妊治療を経て妊娠・出産された方 授かったとき、どんなことをされましたか?意識したこと取り入れたものなどありましたら教えてください。 31歳、現在二人目不妊治療(人工授精)中です。 一人目は顕…
妊活人気の質問ランキング
lulu
そうなんですね‼︎AIHした次の日に反応したので、焦ってました💦ありがとうございます!