コメント
はじめてのママリ
HCG注射は排卵検査薬に反応するので、HCGの影響だと思います!
はじめてのママリ
HCG注射は排卵検査薬に反応するので、HCGの影響だと思います!
「陽性」に関する質問
コロナやインフルといった感染症にかかり、園や学校で流行らせてしまったらと思うと、申し訳なく思います… 気にしても仕方ないでしょうか? もうすぐ園の行事があります 子供が37.0の微熱ともいえないけど、平熱より高か…
デュファストン飲むと生理遅れる? 人工授精した日に排卵の注射して、12日間デュファストン服用していました。 人工授精してから2週間経ったのに生理来ず、 予定日当日検査しましたが真っ白😭 まだ生理来ない、、 これはリ…
化学流産ですかね?? ピル辞めて約2ヶ月なので排卵日確定していません 生理予定日の前のフライングになります 早期妊娠検査薬で3日連続くらい薄い陽性が出ています 昨日朝イチは普通の検査薬で上だけピンクでした 今…
妊活人気の質問ランキング
lulu
そうなんですね‼︎AIHした次の日に反応したので、焦ってました💦ありがとうございます!