みん
初期がいちばんホルモンの変動がすごいと思いますよ!わたしは泣いてわめいて大変でした(´;ω;`)
みかぷ
同じく!すごく落ち込む日があります(>人<;)
ホルモンの影響と思ってたくさん泣きます。かと思えばイライラして
旦那に、思いっきりあたったりしています…www
まる
月1で涙が止まらない日があります!!
すごく落ち込みやすくなります(^。^)!!ホルモンのせいだな〜って思って思いっきり泣きます!!
みん
初期がいちばんホルモンの変動がすごいと思いますよ!わたしは泣いてわめいて大変でした(´;ω;`)
みかぷ
同じく!すごく落ち込む日があります(>人<;)
ホルモンの影響と思ってたくさん泣きます。かと思えばイライラして
旦那に、思いっきりあたったりしています…www
まる
月1で涙が止まらない日があります!!
すごく落ち込みやすくなります(^。^)!!ホルモンのせいだな〜って思って思いっきり泣きます!!
「マタニティブルー」に関する質問
明日から27週に入ります 胃と肺の圧迫がすごくて横になっていても息がしづらい〜(т-т) さらに風邪なのか鼻づまりと咳が出て尚更息苦しい😷 座っていても寝ていても体が休まる時間帯がなくて、昼間は眠いのに寝るは眠れな…
母乳育児についてです。生後14日目の新生児育ててます。 夜間授乳が想像以上にきついです😭 母乳分泌量は十分だと思うのですが、片乳飲んでウトウトしてしまって、もう片乳を吸い付くところまで行き着きません。 片乳吸い…
計画無痛の予定で生まれるまでもう1週間半ほどなのですが、日が近づくにつれて尋常じゃないほどの不安症に襲われてます。。 自分でも不安障害か?と思うほど、、 マタニティブルーなどもあるのかもしれませんが、出産の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント