サプリ・健康 1つ質問させて下さいm(_ _)mいつも生理の排卵の前後に動悸息切れが毎月… こんばんは(👀💧)💨💨 1つ質問させて下さいm(_ _)m いつも生理の排卵の前後に動悸息切れが毎月あるんです_| ̄|○ il||li ホルモンバランスの崩れかなーとか考えてるんですが、病院に行って24時間心電図もしましたが、なにもありませんでした、皆様は、動悸とかありますか?_| ̄|○ il||li 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 1 病院 生理 息切れ 排卵 あーしゃん(9歳) コメント ✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨ 更年障害かな?婦人科に行きましたか?🤔 バセドウ病の疑いがある場合は、バセドウ病専門に行った方が良いと思います😳 4月2日 あーしゃん ありがとうございます_| ̄|○ il||li ちょっと行ってきますm(_ _)m 4月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーしゃん
ありがとうございます_| ̄|○ il||li
ちょっと行ってきますm(_ _)m