家事・料理 卵アレルギーがあるお子さんがいる方に質問です!揚げ物(天ぷらなど)する… 卵アレルギーがあるお子さんがいる方に質問です! 揚げ物(天ぷらなど)するとき卵を使ってる食材(カニカマなど)と さつまいもやカボチャ一緒に揚げますか?分けてますか? 来週天ぷらしようと思ってて気になるので質問しました! 最終更新:2018年3月31日 お気に入り 食材 さつまいも 🧸🤎 コメント いちご うちの子はカニカマとかなら一緒に調理してもそれ自体をあげなければ反応しないので全部まとめてあげちゃってます。 3月31日 🧸🤎 回答ありがとうございます! 卵入ってるものをあげなければ 大丈夫ですよね! 一緒に揚げることにします! 3月31日 いちご 別々に調理するの面倒くさいですよね〜〜 3月31日 🧸🤎 面倒です😭 早く治って欲しいです… 3月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🤎
回答ありがとうございます!
卵入ってるものをあげなければ
大丈夫ですよね!
一緒に揚げることにします!
いちご
別々に調理するの面倒くさいですよね〜〜
🧸🤎
面倒です😭
早く治って欲しいです…