妊娠・出産 妊娠20週5日で男の子かもしれないと言われました。赤ちゃんは順調ですが、少し大きめかもしれません。頭の大きさは5.5センチで、標準より大きいのか気になります。 妊娠20w5dになります。 今日検診で男の子かなぁと言われました。 赤ちゃんも順調とのこですが、週数の割に 少し大きめのような気もします。 重さは550gほどで、頭の大きさ?が 5.5センチほどみたいなのですが、 やはり標準より大きのでしょうか? 最終更新:2018年3月31日 お気に入り 妊娠20週目 20w5d 赤ちゃん 男の子 妊娠 検診 男 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 大きめですね(*^^*) 22週で524gでした! それで今2週間くらい成長早い感じに 成長してるので... ビックベィビーなる可能性ありますね(*^^*) 3月31日 はじめてのママリ🔰 やはり大きめですよね😂あまり気にせず成長を見ていきたいと思います!ありがとうございます✨ 4月1日 退会ユーザー 大きいのはいいことですよ❤ 4月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!安心しました。もしかしたら早く生まれるかも知れないですね\( ˆoˆ )/ 4月1日 退会ユーザー そーですね(*^^*) 私も早く生まれそうなんで楽しみです❤ 早かったら後1ヶ月❤ 4月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!楽しみですね😊💕無事産まれることを願ってます\( ˆoˆ )/ 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり大きめですよね😂あまり気にせず成長を見ていきたいと思います!ありがとうございます✨
退会ユーザー
大きいのはいいことですよ❤
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!安心しました。もしかしたら早く生まれるかも知れないですね\( ˆoˆ )/
退会ユーザー
そーですね(*^^*)
私も早く生まれそうなんで楽しみです❤
早かったら後1ヶ月❤
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!楽しみですね😊💕無事産まれることを願ってます\( ˆoˆ )/