雑談・つぶやき 旦那が同僚の結婚式に参加。ご祝儀30000円+交通費5000円+二次会7000円… 旦那が同僚の結婚式に参加。 ご祝儀30000円+交通費5000円+二次会7000円、計42000円の出費…。 うん、おめでたいんだけど、おめでたいんだけど…出費が痛い💦 私達の結婚式には来てもらってないし…(部署が違いました) でも二次会で任天堂Switch当てたー!! 去年のどなたかの結婚式でも空気清浄機当てたし😉 …でもソフト買わなきゃだから、ある意味出費ww Switch、何のソフトがいいかなぁ。 最終更新:2018年3月31日 お気に入り 旦那 結婚式 空気清浄機 結婚 ママリ(3歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私が今度友達の結婚式に石垣島行くんですが、約10万の出費です😂💔 3月31日 ママリ うひゃー!痛すぎる😅 旅行もしないとやってられませんねww 片道分でも少しはお車代でるといいですね😭 3月31日 退会ユーザー 私、1人で行くので一人旅になりますが旅行がてら行きます😢 それが出ないんですよね😖💦 3月31日 ママリ え😫出ないんですか💦 私は北関東住みですが、自分たちの結婚式の時、東京からくる方達の宿泊、交通費、出しましたよ! 同じ関東だけど😅 日帰りできる時間帯にあげたのにww せめて晴れるといいですね😭 石垣島、晴れてた方が観光しても楽しそう… 3月31日 退会ユーザー 前もって旅費、交通費は出せないんやけどって言われました😖 大阪から石垣島まで結構して、子どもたち預かってもらうのに話してOK貰ったのが遅く1泊2日じゃ帰れなくなったんです😢 晴れてて欲しいです😭 3月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うひゃー!痛すぎる😅
旅行もしないとやってられませんねww
片道分でも少しはお車代でるといいですね😭
退会ユーザー
私、1人で行くので一人旅になりますが旅行がてら行きます😢
それが出ないんですよね😖💦
ママリ
え😫出ないんですか💦
私は北関東住みですが、自分たちの結婚式の時、東京からくる方達の宿泊、交通費、出しましたよ!
同じ関東だけど😅
日帰りできる時間帯にあげたのにww
せめて晴れるといいですね😭
石垣島、晴れてた方が観光しても楽しそう…
退会ユーザー
前もって旅費、交通費は出せないんやけどって言われました😖
大阪から石垣島まで結構して、子どもたち預かってもらうのに話してOK貰ったのが遅く1泊2日じゃ帰れなくなったんです😢
晴れてて欲しいです😭