コメント

こぼん
こんばんは(^^)
私も臨月になって一度も内診してません…( ´Д`) 先生に必要ないような風に言われますが…私もママリみて、みなさんされてるようなのでどうなんだろう?と思っていました。
答えになってなくて申し訳ないです(>_<)

まる
うちは32wくらいから内診毎回あります!
それで赤ちゃんの下がり具合とか見てるみたいですが、、、
特に張りとか気になるって言わなかったらしない病院なんですかね(><)
心配ですよね(><)
-
ゆず
コメントありがとうございます😊
毎回内診あるんですね!それだと安心ですよね!確かに自分でも気になる症状はないものの、現状を知りたいですー。- 4月1日

バー
私の病院では39wから内診ありましたよ!
-
ゆず
39週から!じゃぁ私も次回ある可能性ありますね!病院によるんですねー!- 4月1日

ひ
私の病院は37wから毎回内診があって、38wからNSTが始まるみたいです!
病院によって違うんですね!🧐
-
ゆず
私は今日からNSTがありました!…が、内診はないんですよね😅次回なかったらちょっと話してみます!- 4月1日

キティー
エコーは毎回なかったですが、内診わ必ず毎回ありました(*´ω`*)
NSTは、39wからありました!
病院によって違うのかな?と思います(^_^)
毎回ないとめっちゃ心配ですよね!!
-
ゆず
なるほど…私の病院と逆ですね!NSTは今日から始まりました!きっと病院によって違うんですね!なんとなく心配です〜😭- 4月1日
ゆず
内診ないと心配ですよね?私も今自分がどのような状況か把握したいんですが…💦毎回エコーだけなので疑問です。