ココロ・悩み 胃腸炎、上から下からの猛攻_(:3 」∠)_子持ちで胃腸炎は辛いですよね(´°… 胃腸炎、上から下からの猛攻_(:3 」∠)_ 子持ちで胃腸炎は辛いですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 最終更新:2018年3月31日 お気に入り 子持ち 胃腸炎 ☆ねこ☆(9歳) コメント ほたて 私も1ヶ月前くらいになりました💦酷くなりすぎて、夜間救急にお世話になりました(ㆀ˘・з・˘)胃腸炎だけはもうなりたくないなぁ…。 ☆ねこ☆さん、どうぞお大事にm(_ _)m 3月31日 ☆ねこ☆ コメントありがとうございます😊 独身の頃に何度か胃腸炎してますが、子持ちだと辛いですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 娘が保育園から胃腸炎貰ってくるのでどうしても防げないのが悲しいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 3月31日 おすすめのママリまとめ 出産・子持ちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ねこ☆
コメントありがとうございます😊
独身の頃に何度か胃腸炎してますが、子持ちだと辛いですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
娘が保育園から胃腸炎貰ってくるのでどうしても防げないのが悲しいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)