コメント
りー
ご存知かもしれませんが、
私は青唐辛子を買ってきて、炒めて、醤油につけて、ちびちびかじりながら食べるのが好きです😍ご飯が進みます🍚❤️
𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟
私も辛いの大好きです(❁´ω`❁)
LEEの辛さ20倍(30倍もありますがめったに売ってません)カレー美味しいです☺️
あと、私はスーパーで売ってるハバネロパウダーが好きで、何にでもかけちゃいます♡♡
おすすめは、カレー、ラーメン、パスタ、ホットドッグ、タコライス、ファミチキや揚げ鶏にかけるのが美味しいです♡♡
夏になれば辛い商品増えますし、楽しみですね♡♡
-
ゆゆゆ
コメントありがとうございます!
LEEの20倍カレー今度買ってみます😆
ハバネロパウダー売ってるんですね!なんでも合うんですね。想像しただけでなんだかおいしそうです💕挑戦してみます!
夏たのしみですね😍- 3月31日
🐤
辛辛魚というラーメンがとっても好きです(∩´͈ ᐜ `͈∩)
でも妊婦さんだとちょっと危険かもです(´•ω•`)
蒙古タンメンのカップ麺は私からすると甘口なのですが、辛辛魚は少し辛口かな?って感じです✨
-
ゆゆゆ
辛辛魚最近気になってました!そんなに辛いのですね😆
私も蒙古タンメンの辛さに慣れてしまってきたのでちょうどいいかも?💕
かってみます!!- 3月31日
-
🐤
毎年ちょっとずつ味や辛さが変わってる気がするので、今どぉなっているかわからないですが💦
魚介系濃厚系が平気なら食べられると思います❤️- 3月31日
-
ゆゆゆ
カップ麺でも味や辛さが変化するんですね!😳
魚介、濃厚、好きです😍(笑)早くたべたくなってきました🤤🤤- 3月31日
ゆうき
私も今つわり真っ最中ですが、辛いものブームになりつつあります💧
妊娠中辛いのあまり良くなさそうだな…と思いつつ
何でも一味唐辛子入れて食べてます(*´`)
-
ゆゆゆ
仲間ですね😆👍
私も一味唐辛子はなんでもかけちゃいます😋(笑)- 3月31日
ゆゆゆ
青唐辛子炒めて食べるのおいしいんですね😆
挑戦してみます!💕
りー
唐辛子にちょっと切れ込み入れて炒めるのをオススメします☺️じゃないと破裂するらしいです🤯
ゆゆゆ
切れ込みですね!情報ありがとうございます😉🌟