コメント

🐤
生理直前ですか??
高温期終わって低温期に入るならありえるかもしれませんね(∩´͈ ᐜ `͈∩)

もふ
わかりました
ありがとうございます
🐤
生理直前ですか??
高温期終わって低温期に入るならありえるかもしれませんね(∩´͈ ᐜ `͈∩)
もふ
わかりました
ありがとうございます
「基礎体温」に関する質問
生理予定日3日前でリセットきました😭今回は基礎体温も順調だったし、眠気ありすぎて妊娠した気がしたのに、、、! さすがに1周目ではできないのか🥺 めげずに来月も頑張ります! リセット来てしまった方一緒にがんばりまし…
フライング検査/妊娠超初期症状についての質問です。 先輩ママさん達のご意見お聞かせください🙏🏻 今月から妊活を始めて基礎体温は計っていないのですが、早く知りたい早く知りたいと毎日気になってしまいます💭 前回の…
無排卵なのでしょうか。無知なので教えていただきたいです。 今期から排卵前くらいからですが基礎体温つけました。 排卵痛ぽいのや、おりものが増えたりはありましたが 高温期になりません。 3人目が欲しくて、去年の7月…
妊活人気の質問ランキング
もふ
まだ生理予定日の1週間前なんです…
どこかおかしいんでしょうか
🐤
まだ1日だけだとそこまで心配しなくても大丈夫だと思いますよ(♡ >ω< ♡)
お布団たくさんかけてて暖かかったとか、起きてから薄着になった、部屋が寒かったとか活動して汗が冷えたとか色々あると思うので♪
朝の基礎体温が安定していれば問題ないと思いますが、私は専門家ではないので💦心配なら一度病院に行ってもいいと思います(∩´͈ ᐜ `͈∩)