妊活 朝計った基礎体温が夕方計った時より高いことってありますか? 朝計った基礎体温が夕方計った時より高いことってありますか? 最終更新:2018年3月31日 お気に入り 基礎体温 もふ コメント 🐤 生理直前ですか?? 高温期終わって低温期に入るならありえるかもしれませんね(∩´͈ ᐜ `͈∩) 3月31日 もふ まだ生理予定日の1週間前なんです… どこかおかしいんでしょうか 3月31日 🐤 まだ1日だけだとそこまで心配しなくても大丈夫だと思いますよ(♡ >ω< ♡) お布団たくさんかけてて暖かかったとか、起きてから薄着になった、部屋が寒かったとか活動して汗が冷えたとか色々あると思うので♪ 朝の基礎体温が安定していれば問題ないと思いますが、私は専門家ではないので💦心配なら一度病院に行ってもいいと思います(∩´͈ ᐜ `͈∩) 3月31日 もふ わかりました ありがとうございます 3月31日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふ
まだ生理予定日の1週間前なんです…
どこかおかしいんでしょうか
🐤
まだ1日だけだとそこまで心配しなくても大丈夫だと思いますよ(♡ >ω< ♡)
お布団たくさんかけてて暖かかったとか、起きてから薄着になった、部屋が寒かったとか活動して汗が冷えたとか色々あると思うので♪
朝の基礎体温が安定していれば問題ないと思いますが、私は専門家ではないので💦心配なら一度病院に行ってもいいと思います(∩´͈ ᐜ `͈∩)