コメント

まりゅまろ
ギャップは結構ベビーとトドラーで同じデザインの服があるように思います。最近見たやつだとパステルカラーのチェック柄のロンパースとシャツがありましたよ。
まりゅまろ
ギャップは結構ベビーとトドラーで同じデザインの服があるように思います。最近見たやつだとパステルカラーのチェック柄のロンパースとシャツがありましたよ。
「2歳」に関する質問
2歳になりたての娘に『抱っこ嫌』と言ってしまいました。 最近はイヤイヤ期にかさなり風邪気味で不機嫌がすごいです。毎日毎日キャーキャーギャーギャー。 家事が進まないほど抱っこの要求が多く、さすがにこれ以上抱っ…
第二子妊娠中で、上の子は今年少さんです 二人目は8月出産予定で、来年4月から またパート戻れればと思ってます。 ですが義母からは一人目の時から0〜2歳は 1番可愛い時なんだからそこだけは 自分で見た方が絶対いい!と…
2歳半の息子が保育園でお友達に嫌がらせを受けているみたいです。使っているおもちゃを取られ、そのおもちゃで叩かれる、足で蹴られるなど、、毎日ではないですが最近頻繁にあるみたいです。保育士の先生が言うには、息子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんごひめ
ギャップ、どこにでもあるので行きやすいですね。ありがとうございます。