コメント
*いちご*
思った以上に
なってみると
ショックですよね>_<
おなかがぷよっと
私も出産2日前に妊娠線できてしまいましたT_T
だいぶショックでした…
-
あいみ
2日前!(((((゜゜;)せっかくここまで平気だったのにショックですよね(;ω;`*)
- 10月11日
まぁ
わたしも臨月になり妊娠線できてしまいましたー(^^;)))
-
あいみ
母が言うにはお腹下がって下っ腹が膨らむからよ~らしいです(;ω;`*)ショックですよね…
- 10月11日
-
まぁ
そうなんですか!?(;_;)
確かにお腹下がってきてから妊娠線できたような…。- 10月11日
-
あいみ
母の発言にはなんの根拠もないです、すみません(^-^;
でもそれ聞いて「なるほど!」と納得しましたw- 10月11日
m.h.a
私も今気づきました!
しかも横向きに出来ててビックリです(´Д`)でも旦那にお前の体も頑張ってる証や!って言われて妊娠線も、愛おしく感じてます‼︎笑
もう出来たものはしょうがないんですけど、さすがに39週で出来ちゃうとビックリしますよね(´..̫.`)笑
-
あいみ
元々妊娠線出来てもしゃーないって思って保湿もニベアだけで済ませていたのですが、いざ出来てしまうと何故に今更!?と(´△`)
でも確かに妊娠線は母親の勲章ですよね!旦那様素敵なことおっしゃいますね☆(*´艸`)- 10月11日
-
m.h.a
わたしもニベアだけでした!笑
本当に今更感ありますよね(´..̫.`)
ビックリしたし軽くショックでした!笑
母親の勲章。妊娠しないと出来ないですもんね♡
あいさんの身体も頑張ってる証拠ですね(^^)お互い元気な赤ちゃん産みましょうね♡- 10月11日
あいみ
今大丈夫ならもう出来ないだろ~と思っていたので結構ショックです(;ω;`*)