※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまうさ
子育て・グッズ

さっき靴のサイズを聞いたのですが、靴って何足持っていますか?教えてください。

さっき靴のサイズを聞いたのですが、靴って何足持っていますか?
教えてください。

コメント

おにぎり

1足しか持ってません
サイズも変わってくるだろうし、夏になったらサンダル買うからいいかと

ミュち

普通の靴1足と長靴1足です(^^)

如月まろん✿

いまのジャスト1足と0.5cm大きいの1足で2足あります☺️15cmからのサンダルがなかったので出始めたらゴム付きのサンダルも追加する予定です👦🌼

まさこ

よく歩くようになってからは洗い替えとで二足です。

一足は今シーズンの可愛いのを洗い替えは少し前のデザインのを半額でベビーザらスで買いました💡

はる

1足ですね。
保育園の内履き入れたら2足ですが、、、
2足も3足も持ってても、すぐにみんなサイズアウトするのでもったいないですよ💦
うちは最初の頃は3~4ヶ月でサイズアウトしてたので、今までの靴、全部きれいなまま残ってます(^o^;)

ゆき

すぐにサイズアウトしてしますので1足だけです!

arc

3足プラス長靴あります。

幼稚園用1つ、私服用2つです(^_^)
洗い替えは1つは欲しいと思います💦

しましま

スニーカーぴったり1足、スニーカー0.5大きいの1足、ブーツ1足の3足です。

リンスケ

スニーカー1足、冬は+ブーツ、夏は+マリンシューズです😄

ゆきな

普通の靴が2足と長靴1足です(^^)

くまうさ

回答ありがとうございます❤️
サイズアウトや洗い替えなどとても参考になりました。
サンダル買いたいなと思いました。
子供の靴って可愛いですよね🎵