子育て・グッズ お食い初めを祖父母呼ばずに両親だけでしたかたいますか?1人目はみんな… お食い初めを祖父母呼ばずに両親だけでしたかたいますか?1人目はみんなでしたのですが、2人目は家族だけでもいいかなと考えてます。作るのが苦手なのでお店でしたいのですが、こんな少人数でお店は微妙ですかね?💦 最終更新:2018年3月31日 お気に入り お食い初め 家族 2人目 両親 え(7歳, 9歳) コメント ぴっ 大丈夫だと思いますよ! うちはネットでお食い初めセットかって 旦那と子供と三人でしました(笑) 3月31日 けろち お食い初め膳を提供している飲食店で働いていましたが 全然気にならないです☺️ 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント