※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんまぁーま
妊娠・出産

今日18週の検診にいってきました!性別どちらに見えますか?✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧

今日18週の検診にいってきました!性別どちらに見えますか?✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧

コメント

のんまぁーま

2枚目です♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱

のんまぁーま

3枚目(๑و•̀ω•́)و

女のコっぽくないですか?(^^)

• のんまぁーま

のんまぁーま

上2人が男の子なので出来れば女の子希望なんです(๑⃙⃘°̧̧̧ㅿ°̧̧̧๑⃙⃘)笑!めちゃくちゃ検索魔になってます笑!コメントありがとうございます😆❤️

• 3月31日
ゆちゃ

わたしの時のエコーと似てるので女の子っぽい気がします*ˊᵕˋ*

• のんまぁーま

のんまぁーま

うわぁ😭❤️そうだといいですΣ(。>艸<。)コメントありがとうございます🤗❤️

• 3月31日

女の子かな?と思います🤔🌸

• のんまぁーま

のんまぁーま

女の子〜😭❤️そう願います😂❤️コメントありがとうございます"(ノ*>∀<)ノ♡

• 3月31日
こちゃまぁ君

2枚目のお股のとこが木の葉のように見えるので女の子かな😊💕とおもいました•̀.̫•́✧

• のんまぁーま

のんまぁーま

コメントありがとうございます😆❤️実は昨日R先生から女児完全確定を頂きました😭❤️

• 4月1日