雑談・つぶやき 私のたまごっち、やっとぐでたま縛りから抜けたと思ったらシナモンそっ… 私のたまごっち、やっとぐでたま縛りから抜けたと思ったらシナモンそっくり。 前回シナモンと結婚したけど、ここまでシナモンなのは初めて(∩˃o˂∩)♡ かわいい~!!!!!!! これで色が白で茶色いマフラー?してなかったら完全なシナモンだったのに残念。゚(゚^ω^゚)゚。 最終更新:2018年3月31日 お気に入り 1 茶色 結婚 きゅーと(9歳, 11歳) コメント みーくーり 今こんなのでてるんですねー懐かしい そして可愛い 3月31日 きゅーと そうなんです!! 初期のたまごっちを実家で見つけてやってたのですが、20年前ので流石に動かなくなったので娘と買ってやってます( • ̀ω•́ )✧笑 かわいいですよね! 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅーと
そうなんです!!
初期のたまごっちを実家で見つけてやってたのですが、20年前ので流石に動かなくなったので娘と買ってやってます( • ̀ω•́ )✧笑
かわいいですよね!