コメント
緑茶🍵GreenSmoothy
夏場も、薄手の長いの履かせてます。
日焼けと虫刺され防止です。
上はタンクトップに半袖Tシャツにしてました。
nao。
夏も膝が隠れるくらいのズボンにはしています😊まだまだ走ったりして転びますし虫除けクリームは塗っていますが、虫刺されも怖いので💧
もも
保育士してましたが、その時期なら炎天下で遊ぶこともあまりないでしょうし、暑ければクーラーいれますし、長いズボンでも全然大丈夫ですよー!
夏場も、薄手の長いの履かせてます。
日焼けと虫刺され防止です。
上はタンクトップに半袖Tシャツにしてました。
nao。
夏も膝が隠れるくらいのズボンにはしています😊まだまだ走ったりして転びますし虫除けクリームは塗っていますが、虫刺されも怖いので💧
もも
保育士してましたが、その時期なら炎天下で遊ぶこともあまりないでしょうし、暑ければクーラーいれますし、長いズボンでも全然大丈夫ですよー!
「保育」に関する質問
みなさんのイヤイヤ期どんな感じですか? てぃ先生のサブスク登録したり インスタでイヤイヤ期の対応とかいくら見たりしても やっぱりめちゃくちゃイライラしてしまいます、、 癇癪持ちこだわり強めの娘にまいります 自…
通常は9:00-15:30ですが。 園独自の?無料時間があり 8:31-9:00の間までなら.はやめに送って大丈夫でした。 夏休みに入り預かり保育になりました。 その場合は無料時間がないのですが 9時〜預かり保育希望していたら9時以…
上の子が幼稚園で下の子自宅保育の方! だいたい9時までに園に送り届けると思うのですが、その後どうしていますか? イオンや西松屋とかそういう店は10時開店だし、今までは公園で時間潰してから向かっていたのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うちの園は市立ですが、特に指定もなくみんな割と自由です。
そういえば昨日、短パンの0歳の子がいました。
はぁちゃんママ
コメントありがとうございます😊保育園では特に何も言われていないのですが短パンとかでも問題はないのでしょうか?確かに夏場は虫刺されありそうですね😅