コメント
GONちゃん
私は人工授精をする際に、クロミッドとhCGで治療したのですが、2つ大きくなった卵胞のうち、1つが排卵されず遺残卵胞になってしまい、今回生理がくる前日に大量の伸びおりが出てびっくりしました! 生理も遅れました。
卵巣も少し腫れているようです。
今はスプレキュア点鼻薬で強制リセットしてお休みしてます。
私は体質的にクロミッドとhCG使うと遺残やOHSSになりやすいです( ˟_˟ )
GONちゃん
私は人工授精をする際に、クロミッドとhCGで治療したのですが、2つ大きくなった卵胞のうち、1つが排卵されず遺残卵胞になってしまい、今回生理がくる前日に大量の伸びおりが出てびっくりしました! 生理も遅れました。
卵巣も少し腫れているようです。
今はスプレキュア点鼻薬で強制リセットしてお休みしてます。
私は体質的にクロミッドとhCG使うと遺残やOHSSになりやすいです( ˟_˟ )
「生理周期」に関する質問
⚠️妊娠検査薬の写真が出ます。 これは妊娠してるでしょうか? 11/7と11/9に仲良ししました。 前回の生理開始日は10/17です。 まだ産後生理周期が安定しておらず、33〜35日周期くらいです。 現在、生理予定日から5日ほ…
今朝(11/27 8:50)判定が基準と同じくらいの濃さになっていたのですが11/27 19:07はまた線が薄くなってる気がします。 画像を見る限りまだ排卵していないですか?🤔 前回の生理は11/11〜で、私の生理周期は32〜34日くらい…
今月なんてほぼ血が出てます。。 この生理周期って何かありそうですかね… 子宮がんではありませんでした。 腹痛と貧血があります。 後、腰痛です。
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございました(*´▽`人)