コメント
あろは🌺
お手紙はどうですか😊✨?
来年からは3人でお祝いしたいね〜💓と伝えれば、お忙しい旦那さんとも家族団欒の日が作りやすいと思います😇✨
あろは🌺
お手紙はどうですか😊✨?
来年からは3人でお祝いしたいね〜💓と伝えれば、お忙しい旦那さんとも家族団欒の日が作りやすいと思います😇✨
「家族」に関する質問
3歳〜小学生のお子さんがいる方。 大人の休みの日の過ごし方ってどんな感じですか? 子ども何歳か 何曜日休みでどう過ごしているか ママは専業主婦か、 働いているなら正社員フルタイム、時短、パート など教えてくだ…
家族で児童館や支援センターに行くのってアリですか? 近所の児童館にいつも平日に私が娘を連れていってるのですが、夫も行きたいと言っていて🤔 土曜日もやっている所なので一緒に行こうと思えば行けるのですが、平日はパ…
0歳〜一歳の子どもがいるのに奥さんにワンオペさせて海外旅行に毎月行く旦那がいたらどう思いますか? 私の夫のことです 仕事じゃなくて遊びです しかも、行ってきて良い?とかワンオペごめんねありがとうも一言も言い…
家族・旦那人気の質問ランキング
にやんこ
ありがとうございます😊
手紙書いてみます📩