出産祝いの内祝いについて5000円程度でおすすめの品や、喜ばれた品を教えてください。お礼するご家庭はおばあちゃんと40後半のお姉さんの二人家族です。お菓子や品物でのおすすめをお願いします。
ここのカテゴリーで良かったのか不安ですが😖💧もし、間違っていたらスミマセン😢⤵️⤵️
先日、出産祝いを頂いたので内祝いをしようと思っています。今日、百貨店に行くよう時があるのでその時に買ってお礼に持っていこうと思っています。
・5000円程で何かお薦めの内祝いの品はありますでしょうか?
・貰って嬉しかった内祝いの品はありますでしょうか?
・また、それは何ですか?
お礼するご家庭は、おばあちゃんとお洒落なお姉さん(40後半)の二人家族です!
お菓子でも、品物でもお薦めのものがあれば教えてください!
どうぞよろしくお願いします❗
- こやあどのママ(6歳)
コメント
退会ユーザー
女性だけの家なら、ロクシタンのシャンプーコンディショナーやハンドクリームの詰め合わせにしちゃいます(^-^)
tomotaro
我が家は、目上の方には茅のやの出汁を送りましたよ。
お店でお願いすれば、お手紙なども入れてくれますし、内祝いの熨斗も付けてくれます。
-
こやあどのママ
茅のやさんのお出汁、私も好きで使ってますが、少しお高いので贈り物には良いかもしれないですね❗ありがとうございます✨
- 3月31日
こやあどのママ
ロクシタン、良いですねぇ‼️すごく良い香りがしますよね❤️