妊娠・出産 妊娠25週3日の初産婦です。体重+2kgで食欲はありますが、自分の体型の変化に不安を感じています。赤ちゃんの成長は順調ですが、自身の体調が心配です。 25W3Dの初マタです! 現在妊娠前から+2kgですが、元々168cm39kgです。 つわりもほぼなく、3食+おやつ2回毎日しっかり食べてます! 赤ちゃんは今のところ問題なく成長していますが、私自身が日に日に顔がげっそりしてきて指輪もスカスカになってきました(>_<) 私がこんな状態で果たして大丈夫なんでしょうか…心配です… 最終更新:2015年10月11日 お気に入り 1 初マタ つわり おやつ 妊娠25週目 赤ちゃん 妊娠前 夫 指輪 まいめろ☆(8歳) コメント chisa 産院の先生からは何か言われていますか??何も言われてないのなら大丈夫だと思いますよ(o^^o) 赤ちゃんは検診ごとに大きくなっていますか?? 10月11日 まいめろ☆ 赤ちゃん順調です! ただ、自分だけが全く増えず心配になってしまって(>_<) 10月11日 chisa 赤ちゃんが順調なら大丈夫ですよ(o^^o)逆に増えなくて羨ましいです💦これから後期になると嫌でも増えていくので、今そんなに増えなくても大丈夫です✨ 10月11日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠25週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいめろ☆
赤ちゃん順調です!
ただ、自分だけが全く増えず心配になってしまって(>_<)
chisa
赤ちゃんが順調なら大丈夫ですよ(o^^o)逆に増えなくて羨ましいです💦これから後期になると嫌でも増えていくので、今そんなに増えなくても大丈夫です✨