コメント
chisa
産院の先生からは何か言われていますか??何も言われてないのなら大丈夫だと思いますよ(o^^o)
赤ちゃんは検診ごとに大きくなっていますか??
chisa
産院の先生からは何か言われていますか??何も言われてないのなら大丈夫だと思いますよ(o^^o)
赤ちゃんは検診ごとに大きくなっていますか??
「初マタ」に関する質問
10月出産の初マタです🚼 赤ちゃん用布団を購入しましたが日中リビングにいる時何に赤ちゃんを置いておくのでしょうか?? ベットインベットは使用時期が短いことやSIDSの観点から夜寝る際に使用するものは敷布団にしまし…
エンジェルサウンズで心拍が聞こえる位置について 現在17wの初マタです。 9wごろからエンジェルサウンズを使用していますが、 今に至るまで心拍を拾う位置が毎回ほとんど変わっていません。 エンジェルサウンズを使用…
妊娠中の体重増加に大焦りしてます...!!!!!! 18w3dの初マタです! 妊娠前160cm 55kg→現在57.5kgです!! 特段食生活も変えてないのに何故😳とビックリしています、こんなもんですか!? 産院からは妊娠前+7kgまでしか増え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
chisa
赤ちゃんが順調なら大丈夫ですよ(o^^o)逆に増えなくて羨ましいです💦これから後期になると嫌でも増えていくので、今そんなに増えなくても大丈夫です✨
まいめろ☆
赤ちゃん順調です!
ただ、自分だけが全く増えず心配になってしまって(>_<)